北京交通大学论坛-知行信息交流平台

四级这东西,还有考试这东西。。。

有时候我就想 不明白了,考试考完后大家比赛看谁最惨,可是分出来后大家又比谁分高,唉,这真纠结。。。四级一片苍凉,我估计分出来后大家又各自开心吧。。。
惯性使然……没有成绩的时候总是想谦虚点,出成绩的时候又总是想高人一等……
呵呵,从小到大都是这样咯,习惯了……

回复 2# Amize 的帖子

总觉得这样不好,感觉那些喊得最响亮的人其实有种炫耀的意思。。。真正考差的人是不会说话的。。。

jiang13040400 发表于 2010-12-18 23:07
回复 2# Amize 的帖子

总觉得这样不好,感觉那些喊得最响亮的人其实有种炫耀的意思。。。真正考差的人是不 ...

是是~~尤其是上了大学,发现越是学习好的人越是喊自己有多么多么大的可能要挂……
感觉旁边那些学的不好的人都很别扭……
但是这貌似是个普遍现象?呵呵,反正我的习惯是一考完就赶紧消失在同学中
既不回宿舍也不跟他们聊,等过了那一个来小时,大家就不议论了~

回复 4# Amize 的帖子

这个办法很好,下次照你的方法做。。。

jiang13040400 发表于 2010-12-18 23:43
回复 4# Amize 的帖子

这个办法很好,下次照你的方法做。。。

嗯~~~

555,平均分75的情何以堪?