北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 校医院的人怨气那么大干嘛!

真的很生气,校医院的人,能不能正常点。怨气那么大干嘛。
开了转院单,但是顺便挂了别的科(大家千万别这么干,一个转院单就挂一个科,怪我无知,规定真tm多)。报销的时候那个报销的老师说去补开一下别的科。结果,那个科的女医生,呵呵,态度太奇葩了,我真的是超好脾气说明情况的,我只是不知道规定,你说不能开我也没说什么,人和人的沟通至于这样吗。我还没看完,还准备拿药呢,就叫后边的男生进来了。完全是赶你走,你说不能开就不开呗。这么做真的又过分又小气。还有之前内科的,直接跟病人吵起来了的都有,当时我就是看客了,跟我没关系。不过校医院的人们,你们能不能好好待人。臭脾气拿回家吧。
@校医院领导

没有监督机制

我跟她说明白了,顺路看的皮肤科,然后我以为一张转院单就能报销,不太清楚规定,结果,那个校医院皮科的女医生还说,谁让你去的?!!! 我内心:!¥#@%!@%!

皮肤科的女医生已经被多次吐槽过了
回复 支持 4 反对 0

打海淀区社区卫生院监督电话

threeflat 发表于 2019-5-16 18:07
打海淀区社区卫生院监督电话

这个有效吗?

校医院惹不起,林子大了

皮肤科领导,您好!

耳鼻喉科领导,您好!

内科某领导,您好!

希望学校重视一下

隔三差五就在论坛看到吐槽校医院的帖子,但是从来没有解决与改善。
楼主,我站你。
回复 支持 1 反对 0

皮肤科的医生去看的话 就拿着一张纸,写着三个问题,对着三个问题回答。。。真的是金口,态度太差了

噫,我怀疑我就是你后面进去的那个男生。你是不是和我一起算是半插队进去的?和前面排队的小伙说了一下不看病只是进去一下,我是你后面问一下药怎么用那个。

感谢同学们对校医院的关注!校医院非常重视医务人员的医德医风建设工作。2012年出台《北京交通大学医院医务人员医德考评暂行办法》,对医务人员的医疗质量、服务态度都有相应的管理办法。提高医疗服务质量、改善医疗服务态度一直是我们的目标和前进的方向。医院会继续在医务人员沟通技巧、医德医风等方面开展全员培训,切实转变医疗服务作风,惠及师生和社区群众。
      为保证检查结果的准确性,患者必须符合相应的检查要求时才能清晰地反映患者当时的实际情况,也请同学们给予理解!
      如您还有其他问题,请咨询51683338,谢谢!
                                                                               校医院
                                                                     2019年5月17日
回复 支持 0 反对 3

a12231207 发表于 2019-5-16 18:51
耳鼻喉科领导,您好!

耳鼻喉科没毛病吧,毕竟我很顺利开了转院,做了鼻中隔

Ly8 发表于 2019-5-17 09:58
皮肤科的医生去看的话 就拿着一张纸,写着三个问题,对着三个问题回答。。。真的是金口,态度太差了 ...

没有这样子吧,每次去都很好呀,虽然我已经半年了换没好

youxiao

BJTUxyy 发表于 2019-5-17 14:09
感谢同学们对校医院的关注!校医院非常重视医务人员的医德医风建设工作。2012年出台《北京交通大学医院医务 ...

有投诉电话么

表情发错了

相互理解吧都不容易、可能医生那会正心情不好呢

这么多年了怎么还这样,我原来就不理解为什么校医院的医生给开转院证明要这么难。后来我都赌气不开了,直接去人民医院。

Ly8 发表于 2019-5-17 09:58
皮肤科的医生去看的话 就拿着一张纸,写着三个问题,对着三个问题回答。。。真的是金口,态度太差了 ...

真的是!!!!!第一次去没注意到,那个女医生就脾气很不好的说,没看到纸条上的问题吗?我内心??????

zjj 发表于 2019-5-17 16:59
这么多年了怎么还这样,我原来就不理解为什么校医院的医生给开转院证明要这么难。后来我都赌气不开了,直接 ...

好像是开转院单必须在校医院就诊过三次以上且无效才给开(皮肤科女医生说的,我也在她那儿看了很久很久了没卵用),据说转院单开多了对校医院的医生有影响。。

我上次感冒 进门一个女大夫 先是说“你们干嘛都排我这屋 烦死了 这么多人”
然后问我“哪儿不舒服”
我本来说要说“感冒、流鼻涕、有痰,还咳嗽”  刚说到“流鼻涕” 就被她打断了
然后就在电脑上敲字 我看她写的症状不全
我就补充 还有“有痰,咳嗽”   没想到她以超高的分贝喊我“说!! 接着说!! 刚问你什么症状你不说 你现在给我说!”
我就有点生气 怼了她一句“刚是你不等我说完就打断的”
真的不知道他们校医院的神气什么,就很难碰上一个态度好的

fenglong 发表于 2019-5-16 17:40
我跟她说明白了,顺路看的皮肤科,然后我以为一张转院单就能报销,不太清楚规定,结果,那个校医院皮科的女 ...

皮肤科女医生态度超级超级差

咋说呢,我在交大生活二十多年了。我小时候(90年代、2000年初),校医态度都很好的。现在很少去校医院了,不知道水平怎么样了。往北,铁科研也有一个社区医院,你们可以试试定点在那看。

表示舍友昨天吃坏了肚子,被转院

校医院基本找不着态度好的