北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[申请] 【申请】【校园活动】机电学院摄影大赛【置顶】

申请人ID:weisuanbutian
申请单位:机电学院研究生工作组
申请日期:2017年6月15日
联系方式:15690320136
申请人:    李慧
单位负责人:李洋颀
活动规模:面向交大学生
所需版面:置顶
活动时间:2017年6月15日
置顶帖子:[校园活动] [活动通知] 机电学院2017年第七届摄影大赛暨摄影展作品征集的通知
链接:http://zhixing.bjtu.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1067405&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26typeid%3D277%26sortid%3D11%26typeid%3D277%26sortid%3D11

傻龙 Lv:100
[@]kknB[/@]

喷火驼 Lv:100
可以在原贴放一些图片啥的,光文字好单调呀。
另外提供一个1150*150的图片,我好给你们置顶。

弄完了再@我一下

[@]kknB[/@]没办法插入图片。放在附件里太丑了,我就加了张海报,帮我置顶吧,谢谢啦

weisuanbutian 发表于 2017-6-16 15:42
[@]kknB[/@]没办法插入图片。放在附件里太丑了,我就加了张海报,帮我置顶吧,谢谢啦 ...

就跟添加海报图片一样添加那个banner图片就行呀

[@]kknB[/@]可以了吗/

因为没有1150*150尺寸的图片,无法在论坛置顶,已经帮你在版块置顶了

[@]kknB[/@]弄了一个,改的是像素,你看看可以不

weisuanbutian 发表于 2017-6-16 20:24
[@]kknB[/@]弄了一个,改的是像素,你看看可以不

噗,你这个图片真的毫不走心。你确定要用这个?

[@]kknB[/@] 我换了一张,不想改了,拜托拜托