北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[周边概事] 致交大八教阿姨的一封感谢信

昨天晚上结束了一天的学习后,昏昏沉沉地离开教室,未料到竟把电脑落在了教室却没有发觉。第二天来的时候才猛然发现电脑不见了,跑回宿舍翻了个底朝天也没找到。万念俱灰地回到八教,因为教室里没有摄像头,没抱任何希望的去值班室找了阿姨。阿姨和楼长关心地问了我的情况,我也敷衍作答,正准备走出值班室。这时,阿姨站起身从柜子里拿出了一个看上去特别眼熟的东西,定睛一看竟然是我的电脑!
    一时激动地说不出话来,除了难以形容的惊喜就是对阿姨的深深感谢,感谢阿姨这么细心地帮我守护了我的电脑,不然此时电脑都不知道会身在何方了。阿姨还耐心地教育了我,有这么好的阿姨天天在值班室守护着我们,突然觉得学习都更有动力了,考研的艰难之路感觉也有了新的希望。
    最后还是感谢八教的楼长和阿姨对同学们的负责任,感谢你们如此细心地为学生着想。当然也提醒大家平时细心看护好自己的东西啦~

一只考研狗                                                                                                                        
lz赶快去买彩票吧。。。八教一直是丢东西的重灾区,出去上个厕所也能丢东西。。lz人品太好啊

楼主神一样的人品爆发了

狗不是论条么。。。

回复 支持 1 反对 0

八教丢过一个移动电源和一根数据线,楼主运气太好

在八教把高数教材丢了

给阿姨鼓掌