北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[其他] 苦逼毕业校友满含热泪跪(qiu)求(gou)北京机动车指标

毕业两年半,摇了三年,现在孩子都半岁了,一直没能摇中北京机动车指标
跪求各位校友,给我这上有老、下有小的年近而立之人一个机会

恳请摇中指标又无意向购车的有志青年,尽快与我联系(QQ 1203597596)

必有重谢(3W+)

现在似乎不能买卖吧,实名了啊,一年半没中的路过……

g519698673 发表于 2015-1-5 22:00
现在似乎不能买卖吧,实名了啊,一年半没中的路过……

自从有摇号开始就不能买卖,已经不奢求买卖牌子了

有牌子借我买车就成,连车的户名都是牌子的所有者

这样已经很满足了

TQQQT 发表于 2015-1-5 22:05
自从有摇号开始就不能买卖,已经不奢求买卖牌子了

有牌子借我买车就成,连车的户名都是牌子的所有者[yct ...

这么拼啊……可是这样办的话很麻烦啊,上险啊事故啊什么的。

g519698673 发表于 2015-1-5 22:07
这么拼啊……可是这样办的话很麻烦啊,上险啊事故啊什么的。

这个都研究过
只要不丢车牌、行驶证这种小概率事件
保险、车检一类的不需要车主本人办理

电力混合?

我认识一个北京大哥,摇号摇了5年了

这东西什么时候公务用车改成纯电动的 我第一个买

连正负都不用的烂东西,非逼我们试水

朋友北汽的 强烈提醒千万不要买

r12212044 发表于 2015-1-5 22:12
我认识一个北京大哥,摇号摇了5年了

亲 北京从2011年1月1日开始摇号 到2014年12月~~

我读书少 你不要骗我

落雷兽 Lv:10
实话说,不是打击lz啊,这个不是特别熟的人一般不敢借啊,怕出事

light 发表于 2015-1-5 22:17
实话说,不是打击lz啊,这个不是特别熟的人一般不敢借啊,怕出事

我们一起毕业同师门的4个人 外带家属 三年一个没中

我也想找熟人啊 毕竟一台车几十万

可无奈都是苦逼摇号黑

所以才找校友求助

郑重声明 本人有房无车 国字头工作

出了事要是跑了绝对sb到家了 生活工作都不要的逃逸也是醉了

light 发表于 2015-1-5 22:17

我们一起毕业同师门的4个人 外带家属 三年一个没中

我也想找熟人啊 毕竟一台车几十万

可无奈都是苦逼摇号黑

所以才找校友求助

郑重声明 本人有房无车 国字头工作

出了事要是跑了绝对sb到家了 生活工作都不要的tao yi也是醉了

TQQQT 发表于 2015-1-5 22:13

确实不怎么样,不过我们在校生摇号很少能摇中正常机动车的啊,我半年就摇到了电力混合已经算是超幸运

摇了三年多了,一样没中,每次都在等下一次。

zhyallan 发表于 2015-1-5 22:28
确实不怎么样,不过我们在校生摇号很少能摇中正常机动车的啊,我半年就摇到了电力混合已经算是超幸运 ...

没有油电混合 只有纯汽油 纯电动两种指标

2014年12月那期 纯电动指标数大于摇号申请指标数

也就是说 申请纯电动每期必中 无需半年

不清楚你摇中的是汽油指标 还是电动指标??

TQQQT 发表于 2015-1-5 22:13

北汽的纯电太没技术含量。一大堆百公里加速破25秒,续航只有120km的车还好意思拿出手来,想想也是醉了。混动有前景,等着比亚迪发力,现在看到比亚迪的唐。

leonlyman 发表于 2015-1-5 22:29
摇了三年多了,一样没中,每次都在等下一次。

今年指标少一万 人不定多几十万

我已经对这个sb 正册不抱希望和幻想了

TQQQT 发表于 2015-1-5 22:31
没有油电混合 只有纯汽油 纯电动两种指标

2014年12月那期 纯电动指标数大于摇号申请指标数

我摇的是纯电动,可是据说这个也不是很容易中啊,我是给我哥让他弄去了

leonlyman 发表于 2015-1-5 22:32
北汽的纯电太没技术含量。一大堆百公里加速破25秒,续航只有120km的车还好意思拿出手来,想想也是醉了。 ...

北京有个电动车名录 出于地方本土企业扶持 只有北汽的电动车在北京才算电动车

要是特斯拉也进名录里 估计电动车指标不够用了

TQQQT 发表于 2015-1-5 22:15
亲 北京从2011年1月1日开始摇号 到2014年12月~~

我读书少 你不要骗我

那就三年。。我就是想夸张一下0 - 0

r12212044 发表于 2015-1-5 22:39
那就三年。。我就是想夸张一下0 - 0

三年啊?[tsj0350]

嗯嗯,这回应该没错了

zhyallan 发表于 2015-1-5 22:35
我摇的是纯电动,可是据说这个也不是很容易中啊,我是给我哥让他弄去了 ...

相当容易中 想不中很难

TQQQT 发表于 2015-1-5 22:36
北京有个电动车名录 出于地方本土企业扶持 只有北汽的电动车在北京才算电动车

要是特斯拉也进名录里 估 ...

你太高估特斯拉了,就算特斯拉进去了,你会买吗? 你看看特斯拉销量就知道了。

leonlyman 发表于 2015-1-5 23:03
你太高估特斯拉了,就算特斯拉进去了,你会买吗? 你看看特斯拉销量就知道了。 ...

特斯拉在美国是富二代的玩具 在中国也是一样 作为第二辆车的身份出现

如果有钱 有一部传统动力车 不需要指标 特斯拉竞争力就不是北汽能比的

特斯拉销量限制在于快速充电桩 目前北京正在铺 虽然不太乐观

毕竟车位比车少了不止一个量级

TQQQT 发表于 2015-1-5 23:10
特斯拉在美国是富二代的玩具 在中国也是一样 作为第二辆车的身份出现

如果有钱 有一部传统动力车 不需要 ...

限号的只有北京等少数城市,富二代可不止在北京才有,Tesla也是全国范围内卖的。在目前的认知阶段,100多W买保时捷,陆虎之类的显然比Tesla更能代表身份。