北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[校友聚焦] 致追梦路上的江西老乡-移动乡音卡,在外无牵挂

各位江西老乡们,学弟学妹们,我是14年毕业于北交大经管学院的正宗交大人,现在就职于江西移动。年末又到了,期末开始又要开始了,学弟学妹们又在为期末考试艰苦奋战于各个自习室吧,抽空在论坛上逛逛,放松放松心情,就如当初的我一样啊。看到这里,你不要误会我是来看热闹的,其实我是来卖江西移动手机卡的,记得前面我说过,我现在就职于江西移动吧,这是真的,接下来请看图,有图有真相。。。特别说明,此卡是特意为外省上学工作的老乡们设计的,包年100,无月租,长途亲友号码赠送100分钟,超出语音仅0.1元/分钟,法定节假日赠送100M流量,有意者联系我,免费寄卡,收到货后再付钱,请各位路过的校友们吐槽时口下留情啊。。。

Ø包年功能费:100/

Ø漫游通话优惠每月赠送漫游打接江西电话100分钟

Ø亲友网优惠每月赠送本地拨打亲友号100分钟

Ø流量自动加油10元包100M自动加油,不到10元按0.29/M计费

与普通号码通话计费
本地主叫
0.25元/分钟
本地被叫
免费
江西省内漫游主叫
100分钟内免费,超出后0.25元/分钟
江西省内漫游被叫
江西省际漫游主叫
省际漫游被叫
与亲友号通话计费
江西本地主叫
与所有亲友号通话总共100分钟内免费,超出部分按服务计划
江西本地被叫
免费
江西省内漫游主叫
占用服务计划100分钟语音免费资源,超出后0.1元/分钟
江西省内漫游被叫
省际漫游主叫
省际漫游被叫
亲友号自身计费
本地主叫
1、与主号通话100分钟内免费;
2、与其他亲友号通话按服务计划
漫游主被叫
按自身服务计划
流量计费
-
按10元/100MB自动叠加,最对叠加10次,超出10次或不足10元部分按0.29元/MB收取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主是江西人吗?我也是哦,卡听上去不错啊,可以专用于和家人打电话,好省钱啊,给我寄一张吧。

唉,还是看的人多,回复的人这么少啊。

校友有兴趣吗?来一张?