北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[校务公告] 关于下学期学生补考与搬家时间冲突的回复

补考与搬家时间冲突
活动日期: 2014-07-23
结束日期: 2014-09-13
活动地点:
推荐人群:
各位学生:
         大家好!
         由于1213级学生开学后涉及留级相关的多项工作,10级毕业班学生涉及毕业,再加上下学期开学比较晚,所以补考时间不能推迟,否则影响学校后续工作。
         教务处已经和后勤集团沟通协商了个别学生搬家时间与补考时间冲突的事情,对于有时间冲突的个别学生,95日当天和99日之后可在工作时间拨打51683497与宿管科协商搬家时间。
                                                                                    教务处
                                                                           2014723

第一反应是 这事儿和科协有啥关系。。

是“宿管科----协商”

教务处老师您好,我10级,刚上网才发现补考报名错过了,我们教学课7月13号的时候打电话给我说帮我把补考报上去了,不知道我还需不需要在教务网上报名。希望得到您回复,谢谢。

fanfan03ayy 发表于 2014-7-29 22:37
教务处老师您好,我10级,刚上网才发现补考报名错过了,我们教学课7月13号的时候打电话给我说帮我把补考报 ...

赶紧打电话吧孩子,等回复太被动,失去补考资格直接重修了