北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[学院通知] 号外,号外:和人文美女校友共议政治话题啦~~~~

第三届马克思主义理论研究会纳新
活动日期: 2014-04-09
结束日期: 2014-04-26
活动地点:
推荐人群:

亲爱的小伙伴们:
北京交通大学马克思主义理论研究会
纳新开始啦!
北京交通大学马克思主义理论研究会(马理会)是在人文学院党委领导、校团委指导下的校级学生社团组织,是以马克思主义理论研究和实践为主要活动内容的科研学术社团,是青年马克思主义者和青年大学生的先进组织。
马理会下分多个部门,包括主席团、秘书处、理论研究部、政策宣讲团、社会实践部等等,
主要活动:
1、经典诵读——马克思主义经典著作选读
2、大师论道——与大师面对面交流学习
3、理论宣讲——马克思主义中国化政策理论宣讲团进社区、进企业、进农村
4、社会实践——社会调查研究与实践
5、承揽课题——承接教育部、科技部、北京市、团中央等各类社科基金项目
6、高端培训——撰写理论文章、演讲与口才、职业生涯规划高端培训
7、高峰论坛——关注理论前沿,参加高端学术会议和高峰论坛
8、走访交流——与中央党校、北大、清华、人大、社科院、国家行政学院等互动交流
9、时事热评——形势与政策热评
10、结集出版——创办研究会会刊、发表论文、出版专著。

假如你对时事政策了如指掌,
假如你对国家大事有独特见解,
假如你对马克思主义方法论兴趣颇高。
那么,你就是我们要找的人!
快来加入马研会的大family吧!
此次纳新活动不限年级!不限学院!
别再犹豫啦。赶紧加入进来和我们一起畅所欲言吧~

2014年4月25日前,将你的报名表发到13121669@bjtu.edu.cn,有什么不明白的可以拨打电话18810919295(吕同学),15910410349(程同学)。详细活动可参考附件《马克思主义研究会会员申请表》、《北京交通大学马克思主义理论研究会活动介绍及招新计划》。

人文与社会科学学院
                                                        马克思主义理论研究会
                                                          2014年4月9日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶一个

顶 支持了1!!

顶一个

顶!小伙伴们快来参加吧!

顶!机会难得啊。。。

什么理论从小到大都要学?从大人小孩妇孺。。。一直读到博士还要学!是理论很深奥难懂?
什么理论能养活一大批靠这个理论生存、赚钱的人?
此理论的创造者从来没来中国,他的思想却可以指导中国几十年?并且g还认为能一直指导下去,为何此理论具有如此神奇的生命力?
什么理论可以做到保持原有特色又有中国特色,独自混迹于世界几十年而不倒?

中国为什么要封闭facebook和yutube?

请大家来参加我们的协会,给你最正确的答案!!!!

评分

dongxiu + 1 + 111 淡定

回复 支持 5 反对 0

人文美女,怒顶十大!

太有节操了 文案加油~

只有人文学院的能参加是吧,我看第二届的都是人文学院的同学啊

fly666 发表于 2014-4-9 15:54
只有人文学院的能参加是吧,我看第二届的都是人文学院的同学啊

不是的~本、硕、博都可以哦~不会局限于人文学院的,我们现在是第三届啦~这次有改革,拓展会员。即将新开始!!面向全校!!

支持!!顶!!!

顶帖即有美女会员与你共商政治理想~
回复 支持 2 反对 0

有没有研究刘少奇思想的啊?

哈哈哈哈

帮顶了

跟美女聊什么呢?互相扯淡?

顶顶顶~~~

ripper90 发表于 2014-4-9 17:06
有没有研究刘少奇思想的啊?

毛泽东、邓小平、刘少奇、周恩来等等,伟大的中国革命思想都有研究的啊,快快来参加吧

你想与美女侃侃而谈吗?你想体验精神的盛宴吗?你想美女为你的学识所侵倒吗?
那么,来吧!加入吧!马理会期待您的加入。
您还等什么呢?

马理会是一个理论与时事相结合的社团,是一个充满生机与活力的社团,是我们人文学院与交大其他学院相互交流与沟通的良好平台,还在犹豫什么,赶紧报名加入吧,期待各位的加入奥!

新一届的马克思主义理论研究会面向全校纳新,旨在突破传统的文科院校的理论研究会的特点,创新内容,本着为广大学生做实事、面向广大理工科学生,与人文学院的同学一起品读哲学、研讨时政,使其成为不仅仅懂技术更懂管理,有思想有能力的复合型人才。研究会的理论顾问为人文学院的著名教授,欢迎各学院有志之士前来报名参加!

速来围观

求美女照片

顶一个!

表支持下~~

赞~\(≧▽≦)/~

为了人文的美女也得顶一下!

顶一个

帮顶一下