北京交通大学论坛-知行信息交流平台

原算法设计版变更公告

原  算法程序设计版  更名为  ACM校队  专版,并移动至学生组织版内。http://zhixing.bjtu.edu.cn/forum-172-1.html

该版块主要内容为ACM校队新闻及消息,以及相关算法程序设计知识,同时也包含包括算法,数据结构,编程竞赛(ACM、TopCoder、Codeforces等)。

希望各位交大学子能够通过该版了解ACM,了解校队,了解相关方面知识。

我还是不发表评论了…………

请把论坛恢复到原来的名称和位置,并给出合理的解释。这是学术交流的论坛,请不要动不动就采取什么惩罚措施,我已经就此向信息中心反映并提出了抗议!
回复 支持 5 反对 1

edashao 发表于 2014-3-4 15:50
我还是不发表评论了…………

你的积分不够呀,怎么成紫晶会员的?
回复 支持 1 反对 0

idapro 发表于 2014-3-4 16:28
请把论坛恢复到原来的名称和位置,并给出合理的解释。这是学术交流的论坛,请不要动不动就采取什么惩罚措施 ...

老师好

上次因为有个ACM小哥发帖子占楼的事已经折腾过一次了

个人意见

恢复到原来的名称和位置,在版规里给算法程序设计版一点特殊照顾。

理由,按照现在的版规确实很多帖子是不合规矩的,这个大家就算知道情况就算是版主抽风但是按理来说错是确实在你们的,不能因为你们一直是这么做的就是对的。国有国法家有家规在谁的地盘上就得守人家的规矩,要是这一点都做不到那再和谐的论坛也不是什么好论坛。如果没有规定性的东西是确定维护你们的我想那个版主毕业了也会有别人看不管你们早晚还得出别的事情。

这样改过之后相信既不会有人说闲话也不会给人抽风的理由,毕竟我很同意现在这个论坛里学术气氛淡的像大风过后的pm2.5,个人觉得论坛不应该缺少你们这种板块,所以希望你们能回到原位,同时也觉得你们确实许多行为过于我行我素不知道你们是不是也找过自己的毛病。

mjg664089063 发表于 2014-3-4 16:44
你的积分不够呀,怎么成紫晶会员的?

你不知道从前有个晨光资源组吗……………………

idapro 发表于 2014-3-4 16:28
请把论坛恢复到原来的名称和位置,并给出合理的解释。这是学术交流的论坛,请不要动不动就采取什么惩罚措施 ...

他们不是什么处罚,是仗着管理员的身份滥用职权,删贴,改板块,胡乱操作,根本不按规章来做,晾着版主当瞎子么?完全不听取版主和版块的意见和说法,从昨晚到现在的做法,你们牛x哄哄的做法太让人无法接受了

请问你们是按规定来做事情吗?你们那么多管理员,所有都同意这么排斥算法版吗?所有都要求移动版块,删除争论的帖子,改动版块名?还是你们个别无知青年一解私愤?
回复 支持 1 反对 1

edashao 发表于 2014-3-4 16:56
老师好

上次因为有个ACM小哥发帖子占楼的事已经折腾过一次了

算法应该改回原来的样子。

另外我对你某些言论表示强烈抗议,从客观上来说,错并不在我们,我们一直做的也是没有错的。
我们的所有举动没有半点影响所谓论坛和谐。
算法本来就不是一个门槛低到所有人能够简单参与的,如果有帖子管理员看不懂并不能代表这个帖子就是你说的所谓影响和谐的。
再来谈我行我素的坏毛病,我觉得这个问题在知行超版身上特为尤甚,举例来说,@huai 超版这个人到处出言不逊,大放阙词已经不是一次两次了,平时大家都是睁一只眼闭一只言,但这次是个原则性问题,我希望整个算法的同学和朋友能看到公开的道歉!
回复 支持 2 反对 1

你以为你禁我言我就不能说话了么,你错了

我誓死捍卫我自己说话的权利
回复 支持 1 反对 1

kelseydi 发表于 2014-3-4 17:06

另外我对你某些言论表示强烈抗议,从客观上来说,错并不在我们,我们一直做的 ...

首先……不用抗议……我只是来就事论事的,抗议一个除了说话没别的权利的人是没有意义的。

然后,

客观的说……

我觉得你说的

从客观上来说,错并不在我们,我们一直做的也是没有错的。

这个就很不客观…………

翻翻算法版的帖子有多少是不合规矩的。

你说你们没影响论坛和谐在那版主抽风之前我承认,现在弄成这样乱七八糟难道都是那个超版一个人折腾的么,
你们建了个群组说了什么删了什么我也不是没看见。我实在是不理解为啥你们非得强调你们没错,请理智的对待一件事情,不要因为侵犯了自己的权益就忽略事实。

换个角度想想,算法版的初衷是能给普通同学一个了解ACM的窗口同时作为你们联络的板块没错吧。
现在看看,连你自己都说不是门槛低到所有人都能简单参与的那我还用说什么么………………我想这个板块的一大部分作用已经失去了,你让一个什么都不会的人进来一看第一感觉是“这是什么啊,一堆人闲聊着搞不懂的话题”,至少我最开始看这个版就是这个感觉………………

然后原则性问题,一样的,不要双重原则。

看你下边回复,一副扯破嗓子要干一架的架势。没什么意思。一个写程序的人怎么可以这么不理智。

最后,我接受讨论不接受吵架。

edashao 发表于 2014-3-4 17:27
首先……不用抗议……我只是来就事论事的,抗议一个除了说话没别的权利的人是没有意义的。

然后,

呵呵,我可没有要跟吵架的意思

你以为你自己多理智了?

一个写程序的人,真是秀才遇到兵啊~

kelseydi 发表于 2014-3-4 17:31
呵呵,我可没有要跟吵架的意思

你以为你自己多理智了?

什么就秀才遇到兵啊………………

都誓死捍卫了还能更进一步?

edashao 发表于 2014-3-4 17:33
什么就秀才遇到兵啊………………

都誓死捍卫了还能更进一步?

我可没闲功夫跟你扯了,我个写程序的人还真没法跟你诡辩

kelseydi 发表于 2014-3-4 17:36

嗯,不送

kelseydi 发表于 2014-3-4 17:06

另外我对你某些言论表示强烈抗议,从客观上来说,错并不在我们,我们一直做的 ...

·········································
路过······················
忽然来这里一看·········
不知道是谁在大放???厥词????
话说什么事算法版块啊??
你们这么厉害啊·····
回复 支持 0 反对 1

q12231291 发表于 2014-3-4 18:05
·········································
路过····· ...

呵呵,不明真相请弄请真相再说话
你的意思我在大放阙词?非常interesting~

支持算法版回归原位
可是本人没有话语权。

edashao 发表于 2014-3-4 16:58
你不知道从前有个晨光资源组吗……………………

。。。。。这样呀

q12231291 发表于 2014-3-4 18:05
路过····· ...

很不科学、

mjg664089063 发表于 2014-3-4 21:16
。。。。。这样呀

嗯……现在没有了然后对应过去了不同的用户组

kelseydi 发表于 2014-3-4 17:36

小兄弟,作为局外人,觉得你这句话就让人觉得写程序的人高高在上,或者不合群。。。现在是解决问题的时候,我们双方都要自我反省,要平心静气,解决问题而不是重新制造问题

http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-846569-1-1.html

PamHOHO 发表于 2014-3-4 22:06
小兄弟,作为局外人,觉得你这句话就让人觉得写程序的人高高在上,或者不合群。。。现在是解决问题的时候 ...

拉轰姐粗线了么…………………………………………

PamHOHO 发表于 2014-3-4 22:06
小兄弟,作为局外人,觉得你这句话就让人觉得写程序的人高高在上,或者不合群。。。现在是解决问题的时候 ...

是对方先以“一个写程序的人如何如何”这种口气跟我说话的,谢谢~

希望与ACM的多多交流,大家切磋一下