北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: liquan316

[交大新闻] 我交校友,ZGZY政治局委员,原北方交大留学生处长丁关根逝世

thyssen 发表于 2012-7-23 23:15
中国化怎么了,你是不是羞于与中国为伍啊,成天对自己的母校说风凉话,母校哪点对不起你了,是你自己偏激 ...

首先,我只是羞于与像你这样奴性十足的人为伍而已。其次,我没有说母校的风凉话,是你自己的智商有问题,看不懂好赖话而已。再者我去哪儿还轮不到你来指指点点,你说别人之前先掂一下自己够不够分量。

SDKing 发表于 2012-7-24 09:08
首先,我只是羞于与像你这样奴性十足的人为伍而已。其次,我没有说母校的风凉话,是你自己的智商有问题, ...

我没看出他有什么奴性啊!别动不动就给人扣大帽子行吗?
你还真的挺偏激的啊!

liquan316 发表于 2012-7-24 09:59
我没看出他有什么奴性啊!别动不动就给人扣大帽子行吗?
你还真的挺偏激的啊! ...

哈哈,一个对所谓的中国化那么维护的人还不算奴性十足么?是我太偏激,还是你太习惯于这种维护?

SDKing 发表于 2012-7-24 10:01
哈哈,一个对所谓的中国化那么维护的人还不算奴性十足么?是我太偏激,还是你太习惯于这种维护? ...

中国化怎么了?你不是中国人啊?你那么讨厌它?

liquan316 发表于 2012-7-24 10:48
中国化怎么了?你不是中国人啊?你那么讨厌它?

我讨不讨厌中国化教育跟我是不是中国人有什么关系?就像我虽然是交大的学生跟我喜不喜欢你们这样的一群人又有什么关系?你能不能先理清了你的思维逻辑再出来吠?没人会把你当哑巴~~

SDKing 发表于 2012-7-24 10:52
我讨不讨厌中国化教育跟我是不是中国人有什么关系?就像我虽然是交大的学生跟我喜不喜欢你们这样的一群人 ...

你还是先理清自己的思路吧!假如是大家误会你,那么你先好好琢磨一下为什么大家都会误会你.

SDKing 发表于 2012-7-24 10:52
我讨不讨厌中国化教育跟我是不是中国人有什么关系?就像我虽然是交大的学生跟我喜不喜欢你们这样的一群人 ...

别动不动就指责别人,动不动教训别人!这个习惯可不好!

liquan316 发表于 2012-7-24 10:57
你还是先理清自己的思路吧!假如是大家误会你,那么你先好好琢磨一下为什么大家都会误会你. ...

我觉得是你误会了,不是大家都误会我,而是有那么一小撮卫道士不喜欢我破坏他们伟大的爱国情结跟我叫板而已。还是有不少头脑清醒的校友知道好赖话的。

liquan316 发表于 2012-7-24 10:58
别动不动就指责别人,动不动教训别人!这个习惯可不好!

你顺着帖子往上看,到底是哪个王八蛋先挑的茬,狗咬我一口,我回它一棒不应该么?

SDKing 发表于 2012-7-24 11:01
你顺着帖子往上看,到底是哪个王八蛋先挑的茬,狗咬我一口,我回它一棒不应该么? ...

没看出来,就看出你扣别人大帽子了

SDKing 发表于 2012-7-24 10:59
我觉得是你误会了,不是大家都误会我,而是有那么一小撮卫道士不喜欢我破坏他们伟大的爱国情结 ...

好象不仅仅我误会吧,在这个帖子里,"误会"你的人可不少了

liquan316 发表于 2012-7-24 11:03
没看出来,就看出你扣别人大帽子了

哦,你不觉得你这是在给我扣大帽子么

SDKing 发表于 2012-7-24 11:06
哦,你不觉得你这是在给我扣大帽子么

我扣你什么了?

liquan316 发表于 2012-7-24 11:03
好象不仅仅我误会吧,在这个帖子里,"误会"你的人可不少了

你可以数数好吧,我记得大约有三四个吧,没仔细统计,看着就想吐。

总共就这么几个人发言,误会的就有这么多,比例还不小吗?

liquan316 发表于 2012-7-24 11:10
总共就这么几个人发言,误会的就有这么多,比例还不小吗?

不用理他,越理他越叫得欢,不管怎样不同意见可以辩论,但你看他的言辞估计是受什么刺激了,老污蔑别人。