北京交通大学论坛-知行信息交流平台

请问咱们学校环境工程历年考研分数线多少呀

请问咱们学校环境工程专业的同学,历年考研分数线是多少呀?非常感谢啊!好考么 这个专业咋样?了解的同学帮帮忙
国家线,不要紧张,比较好考

非常感谢啊 请问你是环境的研究生么 因为我是帮朋友问 我是建艺的 不太了解 外校考容易么

roya 发表于 2011-9-23 23:39
国家线,不要紧张,比较好考

非常感谢啊 请问你是环境的研究生么 因为我是帮朋友问 我是建艺的 不太了解 外校考容易么

dudupig 发表于 2011-9-23 23:42
非常感谢啊 请问你是环境的研究生么 因为我是帮朋友问 我是建艺的 不太了解 外校考容易么 ...

是,今年刚来的,就国家线,每年也没几个报的,淡定。。今年专业课貌似轮到水处理比较多了,去印刷厂买套真题好好做做,上国家线就问题不大

roya 发表于 2011-9-23 23:44
是,今年刚来的,就国家线,每年也没几个报的,淡定。。今年专业课貌似轮到水处理比较多了,去印刷厂买套 ...

同学 如果你不介意 我能让我朋友加你QQ么 可能了解一些考研的情况(保证不骚扰,就是前期一些大概) 她是外校考来 心里没谱 我也不太了解 不太认识你们专业的人 大家都是考研的人 能不能帮帮忙呢 不胜感激。如果不方便也没关系。

dudupig 发表于 2011-9-23 23:49
同学 如果你不介意 我能让我朋友加你QQ么 可能了解一些考研的情况(保证不骚扰,就是前期一些大概) 她是 ...

哦 可以啊 没问题 你站内联系我哈 我基本天天都在

@roya那天等了半天没回复,太晚了我就先下了。你能帮忙真的非常感谢啊  等有了问题 我再联系你:)

dudupig 发表于 2011-9-25 11:26
@roya那天等了半天没回复,太晚了我就先下了。你能帮忙真的非常感谢啊  等有了问题 我再联系你:) ...

都是同学嘛 不用客气