北京交通大学论坛-知行信息交流平台

\(^o^)/~经管学院报到帖~报到发糖~

可达鸭 Lv:13
还有七天就又高考了撒11届新生就快来了哦~

很多学长学姐快离校了……

so……为了让新生还能瞻仰下学长学姐的风采~

为了让学长学姐见到活泼可爱诱人的学弟学妹~

我们来报到吧!~

欢迎论坛上活跃的、打酱油的、潜水的经管人来报个到吧!~大家都来啊~

经管人,我们来为自己建个档案吧!~

希望我们不只是知行上的朋友,更能在学校日常生活中互相帮助!

所以鼓励大家留下自己的特长等,留下自己愿意帮助别人的事情~

或是留下自己上学时期的感悟等等,也许就会对学弟学妹们有很大帮助!

只是鼓励,不勉强的,大家可以随时回来修改、添加自己的信息~

本帖将会长期置顶,大家在需要帮助的时候可以过来翻翻本院学长学姐留下的信息~

希望能对大家有所帮助!!

废话不多说了~上格式~

直接复制介个:
  1. 1.ID:
  2. 2.年级:
  3. 3.专业:
  4. 4.家乡:
  5. 5.自我介绍:
  6. 6.联系方式:
复制代码

报到有糖发哦~
在此特别声明 :  1.每人至多一帖,禁止版聊、引用、回复
                             2.认老乡的童鞋可以戳这里找同乡人聊~
                       3.询问经验和问题的童鞋可以单独发新帖,邀请你想询问的几个人来回复,
                          也可以直接站短或给某人留言~或者直接按照他留下的联系方式找本人咨询~
                       4.真心希望能对大家有所帮助,也希望这个像同学录似的帖子能够留下每个经管人的足迹!

评分

eau + 2 + 222 为什么都没人来报道呢
xuntian + 1 第四行看不见

1.ID:xiaojing
2.年级:本科09
3.专业:工商管理类
4.家乡:江西宜春
5.自我介绍:特长就是没特长,能回答我知道的东西
6.联系方式:这个。。。

评分

Ariel91130 + 20 + 999 第一个报道的孩纸~~欢迎以后来修改~.

1.ID:eau
2.年级:本科09
3.专业:经济学类
4.家乡:云南省红河哈尼族彝族自治州
5.自我介绍:特长真不知道有什么,希望又能帮到学弟学妹们
6.联系方式:QQ276854812

评分

Ariel91130 + 20 + 999 谢谢~鼓励发糖~

可达鸭 Lv:13

1.ID:Ariel91130
2.年级:09级本科+13级硕士
3.专业:工商管理类(会计)+审计
4.家乡:北京
5.自我介绍:慢慢完善吧,不急着写~有问题欢迎来问,知道的都会尽量回答~私人问题除外~
6.联系方式:ariel91130@qq.com

1.ID:xuyuchen1988
2.年级:马上要走人的年级
3.专业:经济学类
4.家乡:北京
5.自我介绍:09级以上的都应该对我有印象,不用介绍了吧?
6.联系方式:13522965288

评分

Ariel91130 + 20 + 999 原来是学长你啊~

1.ID:kingjxh
2.年级:06级本科
3.专业:金融学
4.家乡:新疆
5.自我介绍:性别男,爱好女。。。
6.联系方式:企鹅:45118824,新浪微博:King金
6.联系方式:13522965288

评分

Ariel91130 + 100 + 999 感谢学长啊~~哈哈~~

1.ID:changyiwen0201

2.年级:09本

3.专业:金融

04.4.家乡:北京

05.5.自我介绍:哎~表示木有找到认识的人啊~

06.6.联系方式:Q:1364840833~

求糖~~~~神马的~~~~

评分

Ariel91130 + 100 + 999 常常~猜猜我是谁~

1.ID: thomsoner   2.年级:16级博士 3.专业:应用经济学 4.家乡:邯郸  5.自我介绍: 6.联系方式:微信thomsoner

评分

Ariel91130 + 50 ~欢迎~离任了权限只能加50金币啦,别嫌弃~.