北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: mapleblue123

我是大一的电子专业的学生 想转到通信专业去 请问各位该如何做呢?求帮助!!!!!!!!!!!!

mamengxuan 发表于 2011-10-8 11:39
留在电子吧

电子本身好 但是我们学校的不行

院内转专业难度不是一般的大。。。

电信国际班,一个面试我就从电子到通信了~呵呵~

我擦。。都说专业。。。。你们说说自动化(铁道信号)这个专业咋样啊?我老爹给我报的。。我不知道行情啊。。。。。

我就是去年转过去的,数学好就可以转,面试没什么就算你没准备也行,主要还是成绩好,期末微积分和线代一定要考好,考试也稍微看一下书,应该可以转的,我qq120415365,你发个转专业就行了,其中有什么不懂的还可以问我,其实通信还是挺好的,毕竟是北交的王牌专业,加油吧!!!!转过去是随机分到各个班的。。。。。除了1,2试点班。。。。。

我就是去年转过去的,数学好就可以转,面试没什么就算你没准备也行,主要还是成绩好,期末微积分和线代一定要考好,考试也稍微看一下书,应该可以转的,我qq120415365,你发个转专业就行了,其中有什么不懂的还可以问我,其实通信还是挺好的,毕竟是北交的王牌专业,加油吧!!!!转过去是随机分到各个班的。。。。。除了1,2试点班。。。。。