北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: mc100

[交大新闻] 删帖

作为党员你不付出还瞎哔哔,那当初入党是为了什么???就图享受党员这个名号?
这种时候党员不上谁上?帮忙照顾老师也没什么吧,都是一个学院的,而且据说这个老师讲课还挺好。
学院最后也考虑到大家时间五个支部轮着来,分到一个党员头上有几个小时?就算是考研的同学,谁能保证自己一天学10个小时?出去吃顿饭看个电影还两个小时呢,这个时候就开始每天10个小时复习考研的人我敬你是条汉子,清北非你莫属。
如果楼主是党员,那抱歉这思想我不能理解,或许楼主可以重新考虑考虑入党动机。
回复 支持 1 反对 0

tisgou 发表于 2017-5-27 16:50
再说了,你激动啥呢?这句话的意思只是别光想着入党去赚取利益,别到自己付出点啥的时候又不愿意。 ...

别一副高高在上的样子  装什么? 你退一个给我看看

woaiyl1314 发表于 2017-5-28 08:50
别一副高高在上的样子  装什么? 你退一个给我看看

我还不至于为了入党搅尽脑汁,入党后又各种不愿意干相关党活动。自己low不要把别人也想的跟你一样low。我要是退成功了,你要怎么样?跳楼?你要是跳(12层以上)我就退,敢吗?怂B。
回复 支持 0 反对 1

rosaline 发表于 2017-5-27 09:32
大概是这事没落到你头上,所以你觉得没什么。

落到自己头上做就是,又不是只有自己,那么多支部的人轮流做,为啥就lz瞎哗哗

wang046218 发表于 2017-5-27 10:54
为党和人民牺牲一切!学院的党和一位老师,代表不了”党和人民“,他们是党的一部分和人民的一分子,不要 ...

说的好啊,也没啥问题,但lz的抱怨是发在了知行上,也不是在质疑该做法的合理性和效果,只是在抱怨啊,根本没有采取党内反映问题啊

w1665077520 发表于 2017-5-27 09:42
我是来看评论的。。。
感叹一句,我不是党员。但是我感觉,如果学院做这个安排是不合理的。
因为,学院里的 ...

我记得大体意思:党委会形成的决议你必须服从,即使你有意见,可以保留意见,记录在案,然后通过党的内部机制反应问题,还真不允许你私下讨论。