北京交通大学论坛-知行信息交流平台

震惊!17年交大学生竟然穿这样的衣服!

以下内容来自一位去年参加了站衫设计大赛的成同学的采访:
“当我第一次知道要设计站衫的时候,其实我是拒绝的
因为我觉得你知行论坛,你不能叫我做,我马上就做!
第一,我要试一下,我又不想设计完一件出来后,加了很多特技衣服很贵、很low、很丑
结果网友一定会骂我,根本没有这种衣服,你的站衫是假的!
我说先给我试一下!后来我经过了解知道评审委员会是专业的,也没有加入任何夸张炒作的成分
设计了一件,这一件出来后,起码我穿着很舒服这次呢我还要设计,我还叫我舍友一起来设计
来来来!大家一起试试看!我就跟我朋友说,站衫这个活动一定要参加,就不要怕自己做的不好
我要给网友看,我设计的站衫既好看又舒服,你设计的一定也是这样!
听了成同学的话,有没有心动?
快拿起你的数位板触控笔铅笔蜡笔水彩笔!

毕业季的校园风景,由你设计!
知行站衫设计大赛,等你参加!

******************************************说正事,我是华丽丽的分割线**************************************
设计要求(具体请下载附件查看)

主题:反应知行特色,展现交大风貌,同时要能够体现北京交通大学(BJTU、思源徽等素材见附件,可自由寻找素材),以上内容可使用文字、拼音、缩写等,亦可采用创新字体与构图。

样式:圆领短袖T恤为必设计款,分男款和女款。其他款式可选设计。

底色:必设计底色:白色,黑色,选设计颜色至少两种,设计者需自行填充颜色,确保图案可行性。(底色以方案中提供的底色为准)

色彩:一个图案的色彩一般控制在四色之内为佳,不可超过六色。要求是色块,不能有渐变色。可设计针对不同底色的同款不同色图案,点、线、面等都可,严禁使用包括照片在内的复杂图像。

大小:图案最大不超过40厘米范围内;最小字不小于2毫米。小图案不宜用彩色阶调网版印刷,图案小使网点无法发挥表现细腻的优势,通常彩色阶调网版印刷表现层次丰富的30-40厘米的大图案效果非常之好。

位置:必设计位置:先胸、后背,选设计位置随意。一个原则,即印刷位置能放平,任何位置都可设计图案,如:前胸,下摆,袖子,后领,后背等,可以有创意。但不可设计于缝线处。此外,图案越多,印刷成本越高。

格式:adobe illustrator(ai格式)-300dpi,不了解的话可以用psd格式(尽量不要合层,要清晰)或者jpg格式。

注:设计者需自行考虑设计方案的可行度及印刷成本,如设计方案在制作上存在难度或成本过高,专家组有权否决。

方案征集方式
1. 在知行站衫专区发布方案贴,上传站衫效果图,并进行创意说明
2. 将全部设计资料打包成压缩文件发送到jdzxzs2017@163.com

截止日期

最后是你们最关心的奖品!
为了鼓励大家积极参与“2017知行站衫设计大赛”,大赛设立以下奖项(以下奖励人数随参与人数变动):

一等奖一名:奖励知行论坛金币6666个  

二等奖两名:奖励知行论坛金币3333个   

三等奖三名:奖励知行论坛金币1111个   

成功参与奖若干:奖励知行论坛金币999个
一夜暴富不是梦!有了金币,你可以任性的购买炫酷神奇宝贝,还可以购买亮闪闪的勋章凸显自己的身份![tsj0367]

****************************************************************************************************

欢迎大家踊跃参与,施展才华,为自己喝彩,为知行论坛设计出最有魅力2017知行站衫!

2017知行站衫设计要求.rar (5.18 MB, 下载次数: 954)

喷火驼 Lv:100
卧槽,这金额吓人啊
回复 支持 1 反对 0

咕咕 Lv:6
穿出去的话,会不会有人见我没带玻璃杯,就撕我衣服

毛球 Lv:8
知行御笔wangyu

大王燕 Lv:86
好棒  又有站衫了

金额,可以的

皮神 Lv:100
请制作好后快递一份给我。。

皮卡丘 Lv:32
围观哈

可达鸭 Lv:13
这文案我给118,多出3个6让你骄傲

小智障

ptzx 发表于 2017-3-31 12:58
穿出去的话,会不会有人见我没带玻璃杯,就撕我衣服

免不了被人搭讪

知行达人L953699021

wzp529 发表于 2017-4-1 14:14
好棒  又有站衫了

快来参与设计

单身贵族勋章真扎眼

wangyu11223080 发表于 2017-4-1 19:04
单身贵族勋章真扎眼

你个伪单身。。。

迷你龙 Lv:24
交大骑行服也该这么干 不能就随随便便搞了钦定  这是在开历史的倒车啊

我只要永久徽章,金币什么的无所谓

一年买两套,每年都有时尚的文化衫穿

Yoke Lv:17
狂霸酷炫

知行老司机wangyu

买买买然而一穷鬼

奖品只有金币么,都不说送一件衣服。。

不找刀大要点网费或者分享率啥的?

奖励竟然只有金币了嘛

这样大家的热情不够 哈

标题党,就属你。

裤子脱到一半

可别震惊了,看到这两个字都恶心了,本来是垃圾自媒体骗流量用的招数。要不是论坛置顶根本不会点开
回复 支持 0 反对 1

kknB 发表于 2017-3-31 10:50
卧槽,这金额吓人啊

额 好多万金币不知道要干什么用

wangfeng35 发表于 2017-4-13 13:57
奖励竟然只有金币了嘛

这样大家的热情不够 哈

奖励666666金币还差不多