北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: wudongding

复试如果不联系导师会怎样??

我已经发了6个了,只有徐老师2小时内回复了,满了。我还要发么??

yang361987819 发表于 2017-2-23 23:57
一出成绩立马找导师,一般男的,副教授多半不会差。慎选大导,教授

只听说招生有性别歧视的老师,还没见过找导师也有性别歧视的学生

最好找导师,这个事情就跟找工作似得,你得介绍自己,有沟通,不然只有个简历,看不出东西。

wudongding 发表于 2017-2-24 09:44
不读博,导师应该是分工程型和理论型吧,这样的话也没有关系么??

依然没有。不管你的导师最舒服。否则研究生三年有你受的,最后出来发现你做过的东西以后一点用都没有

尽快找老师,带好东西。否则你会后悔的!

过来人表示,提前联系导师非常非常非常有必要

chenxiaohui 发表于 2017-2-24 09:42
过来人说一句,导师好坏跟你半毛钱关系都没有,如果不读博的话

过来人表示,导师好坏跟自己关系非常大的好么,一个好的导师起到的作用不是一点半点(当然如果只是想混个学历当我没说)

也没啥大不了……我是面试完之后,学院要求选导师,然后就选了院书记,然后就被选中了。所以,还是得看面试表现~

blueblue 发表于 2017-2-24 11:46
只听说招生有性别歧视的老师,还没见过找导师也有性别歧视的学生

哈哈,不算歧视,像张岩心老师,付文秀老师都很好。不过个人觉得老师男老师比较好说话

neosem 发表于 2017-2-24 16:51
也没啥大不了……我是面试完之后,学院要求选导师,然后就选了院书记,然后就被选中了。所以,还是得看面试 ...

你也是交控的??