北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1502|回复: 0

[内部推荐] 九次方大数据产品岗(助理、专员、经理级均可)

[复制链接]
发表于 2016-4-19 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
九次方大数据介绍:
创建于2010年的九次方大数据(JUSFOUN BIGDATA)是中国最领先的大数据资产运营商,是中国第一家提出数据资产运营的公司,同时也是贵阳大数据交易所的创始者。公司坚持以“贡献中国数据智慧,释放全球数据价值”为使命,通过“三轴一平台一中心”战略,构建完整的大数据生态链。
高度:九次方大数据是工信部《大数据十三五发展规划》起草单位之一,同时参与了全国信标委大数据工作组的五项标准草案的制定工作,具体包括《信息技术大数据术语》、《信息技术数据交易服务平台交易数据描述》、《信息技术数据交易服务平台通用功能要求》、《信息技术数据溯源描述模型》《信息技术科学数据引用》。
股东:公司先后得到建银财富、博信资本、东方证券、当代集团、鼎峰资本、中茵集团、中非信银(国家开发银行与中信国安合资基金)、浙江省科技风险投资公司、复朴投资、信中利资本、兴盛资本、IDG资本、德同资本、初灵基金、当代东方、键桥通讯、享悦资本、巨越资产、睿思基金等18家基金的投资。
布局:已与贵阳、广东、甘肃、青海、苏州、吉林、金华、济宁、哈尔滨、潍坊、绵阳、秦皇岛等40多个省市的国有控股平台合资成立大数据公司。拥有500多位大数据产品创新设计、大数据挖掘与分析、大数据清洗、企业数据采集、数据建模与算法、大数据可视化、大数据安全、大数据运营等方面的全产业链高端人才。已经获得专利及软著等专业资质已达近100项,公司大数据安全体系已经达到公安部等级保护测试的中高级应用标准。
成绩:九次方目前整合的大数据覆盖了30大品类,比如企业大数据、政府大数据、医疗大数据、金融大数据、能源大数据、教育大数据、交通大数据、通信大数据等等。截至2016年2月份,已经服务了300多个省市区政府、金融机构、产业集团等客户。


职位:产品专员(政府方向)
要求:北京   经验应届生或一年以内    本科及以上    全职
福利:五险一金、带薪年假、年底双薪
薪酬范围:5K-10K
岗位职责:
1.协助产品经理与设计、开发和运营团队紧密配合,跟踪产品的研发运营整体进度;
2.密切关注市场动向及业界动态,负责产品的设计与创新工作;
3.从事政府大数据相关的产品规划和设计工作。
任职要求:
1. 统招本科以上学历,对大数据、云计算和物联网有自己的认知和见解;
2.有出色的产品逻辑性、并通过业务场景和全局敏感性挖掘产品和用户需求痛点;
3.沟通、组织、产品设计、解决问题和数据分析能力;
4.对技术有一定了解,可以和开发人员进行无缝衔接;
5.熟悉AxureVisio及思维导图工具;
6.追求极致,注重结果,喜欢抗压。


学长画外音:
1. 公司简介什么的都是官方说辞,大可一笑而过,入职后属于产品创新中心,有机会参与到公司最核心的产品过程;
2. 产品专员 5K-10K,产品经理10K-20K,当然这只是招聘网站上的公布范围,但公司的产品岗薪资与行业平均水平接近,应该比BAT低啦;
2. 欢迎学弟学妹们联系我走内推渠道,此次属于社会急聘岗位,开放窗口期大概一两周时间,且与公司正在进行的校招不属于一个体系;
3. 我的公司邮箱 clx#jusfoun.com(把#换成@),若感兴趣或者推荐同学,均可发简历到我的邮箱。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-2-26 12:17

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表