北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
楼主: kevinvan

[游记攻略] 【完结】而立之年的环球旅行(一)。。。(五)

可达鸭 Lv:13
越往后看,每张图都可以当桌面了,下了好几张哈哈

对于我,能够安排好一次旅程就很厉害,像楼主这样安排好一次环球游在我眼里就像是神仙一样了啊!星星眼(☆w☆)

高中之前也写过一个梦想的list,到多少岁实现什么……然而第一步就走错了~
爱好被否定,学了文科,于是高考目标是人大金融专业,最后分够中财了却保守报的北交会计,
不过后来发现自己确实不是学金融的料,但是也不是学会计的料- -
稀里糊涂毕业读研工作跳槽仍然在自己不喜欢也不擅长的领域,没有读博也没去多牛逼的企业
生活感情一团糟,想要改变于是跳槽,入职一周多,具体工作安排还没下来,也不知道靠不靠谱做没做错
对于自己想要什么越来越模糊,只是知道现在的不是自己想要的而已
总觉得从一开始就错了,自己要的和父母给我选的差距太大
想要跳出去去做自己喜欢的,可是好难啊……按照术语来讲,叫机会成本太高
随波逐流没勇气改变……越活越不像自己……看不起自己……
然而混乱的不只是工作,由此和父母产生的矛盾,对社交丧失热情,盲目依赖于爱情
好像从小人格不全一样,依赖一个对自己并不多好的人,却又舍不得放手
习惯了就不想要改变,时间久了成习惯了就太可怕了
专业工作感情都如是,没勇气改变,迈不出那一步
总想着自己出去旅行一趟但是什么什么都不敢,总觉得没个人陪着我就什么都做不成
其实也试过,和别人出去玩,自己做攻略,但是总是走着走着就被篡改的面目全非
后来赌气要么不去要么就跟团……乱七八糟
其实还是我懒啊,想太多却不做,
如果做好准备大概不是不可以考虑换个领域,
如果做好自己也不是不能自信的换个男朋友,
如果做好准备,呃,做好准备也说服不了父母让我独自出门旅行……
有时候真的很难痛恨我母亲的教育方式,即便我已经成人了
但是感觉错误不但在延续,更在放大
无力感深重
男怕入错行,女怕嫁错郎

什么时候能做一个自信从容平静的人啊……

交浅言深了,不过是我延伸出了太多想法,日子过得太苦闷了……
打扰了~
回复 支持 1 反对 0

好棒!

Hyatt,Continental。

有钱、任性。

哈克龙 Lv:48
看起来好赞

早早就关注了大玩家。。。不过他推送的东西还不在我的经济能力范围内。。。

宝宝丁 Lv:13
厉害厉害~楼主威武~ 有机会也要走上一圈~

喷火龙 Lv:43
默默顶一发~

马给自己的三十岁[tsj0394]

环球旅行,好向往~

SoloLee 发表于 2016-9-23 18:35
Hyatt,Continental。

有钱、任性。

姑娘眼神太犀利了...不知道洲际是从哪里看粗来的...服了~

Ariel91130 发表于 2016-9-19 17:29
越往后看,每张图都可以当桌面了,下了好几张哈哈

对于我,能够安排好一次旅程就很厉害,像楼主这样安排好 ...

路就在脚下,看怎么走了...对于旅行的安排,可能之前做过行政原因,计划做起来也比较得心应手一些,我个人只是比较喜欢收集时间去做一些感兴趣的事情,然后加上自己的兴趣爱好又比较广泛,看起来比较高大上,其实生活中也是屌丝一枚...所以,不要灰心,用习大大的话来讲,就是“不忘初心,继续前进”...

Adair520 发表于 2016-9-29 17:02
早早就关注了大玩家。。。不过他推送的东西还不在我的经济能力范围内。。。 ...

主要还是看怎么玩的,其实花费没有那么夸张的...

liuxing199191 发表于 2016-3-18 20:49
楼主是爱好摄影吗?砸门可以交流一下的~

还蛮喜欢的,但是平时比较忙,所以不常折腾...

可达鸭 Lv:13
kevinvan 发表于 2016-10-13 11:07
路就在脚下,看怎么走了...对于旅行的安排,可能之前做过行政原因,计划做起来也比较得心应手一些,我个 ...

不忘初心!谢谢~

嘟嘟利 Lv:100
每张照片都是精品

一字不落的看完了

一字不落的看完了

羡慕嫉妒恨啊,服气,我都没这勇气啊。。。。。

我还停留在计划中,楼主已经归来,一个大写的赞!
ps,想问楼主许愿池的愿望成真没,灵验的话我也去许个愿望

xiaoyeyue 发表于 2016-10-27 00:40
我还停留在计划中,楼主已经归来,一个大写的赞!
ps,想问楼主许愿池的愿望成真没,灵验的话我也去许个愿望 ...

已经实现了...快去吧...哈哈哈

环游世界,顶一个

lihailewodege~~

想知道什么样的公司有一个月假期- -

PvtTODD 发表于 2016-12-15 21:09
想知道什么样的公司有一个月假期- -

驻外央企,假期还是很多的...

吊啊

磊哥交大的?

我不是张磊...

我跳设计环球旅行的公众里看大玩家里,认错了。加楼主微信了

帖子里的远方 赞一下

我想知道的是22天一次花了多少钱啊