北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[其他相关] 【额满,谢谢关注】心理学被试招募【36小时1000元+奖励】

空军总医院正准备进行一次睡眠剥夺的心理学实验,报酬丰厚,邀请符合条件的同学们参加!

实验单位:空军总医院

研究目的密闭狭小环境下睡眠剥夺对人体心理、生理及操作绩效的影响及对抗措施的研究”拟考察36h睡眠剥夺和社会隔离对人体心理、生理和操作绩效的影响,研究能够有效评估环境中个体和小组心理状态的指标和方法,探索心理支持手段等对抗措施的有效性。

实验时间:实验设备尚在调试,最早4月10号,最迟4月15号开始第一期实验,分3~4批进行

志愿者招募条件
      a.性别:男性;
      b.对象:在校大学生,36人以上;

c.平时睡眠规律,无神经衰弱、失眠症;
      d.无精神神经疾病史及家族史(如癫痫等);
      e.无严重烟瘾、酒瘾等不良嗜好。
      f.体内无金属支架、钢钉等不符合核磁共振医学条件的志愿者;
      g. 平时无服用失眠药、兴奋剂等精神活性药物;

研究程序:实验之前保持充足睡眠。志愿者按照预定时间进入实验室,实验中,将有3~4次简单的游戏(如牌类游戏)或者任务,视表现情况给予高至500的不等奖励。实验期间36小时剥夺睡眠,在无任务时可做自己的事(看小说等)。

收益a. 志愿者将可能从本项实验工作中受益。此种受益包括对身体做全面的医学检查(包括两次核磁),可更深入了解自身的健康及生理、心理功能状况。
          b. 志愿者在实验期间获得良好的医疗服务,和一定数额人民币的报酬(基准1000元+任务奖励),医院方面负责志愿者的饮食和游戏道具等的开销。
          c.剥夺睡眠是心理学上常用的治疗失眠的方法之一,平时有失眠症状的志愿者可以在本次实验中获益。

可能存在的风险:按照方案设计,志愿者经过筛选,排除了影响实验的有关疾病(史),不存在安全性风险。您在实验中将可能出现短暂的生理不适和负性情绪,这些情况是人体在该环境中的正常生理和心理变化,对健康无影响,并将在实验结束后消失。志愿者在实验期间需要按时完成任务和实验操作,这些都可能给您带来不方便。如果在实验中出现任何身体不适,或任何意外情况,应及时通知组织者,他/她将对此做出判断和医疗处理。

参与的自愿性与机密性自愿参加; 信息安全。任何有关结果的公开报告将不会披露志愿者的个人身份,尽一切努力保护受试者个人的隐私。(毕竟是空军总医院,有能力和信誉保证志愿者的健康、安全和隐私。)

实验地点:空军总医院

联系人:段同学,(联系方式已删,额满,不再受理,谢谢关注~)

请报名时说明自己可以参与实验的时间,组织者将尽量协调。实验中志愿者比较辛苦,所以本人不收取任何信息费用,请有意向的同学们确认能参加后再报名,收到回复即报名成功。

评分

MSW37 + 10 核磁对身体有益。。。我孤陋寡闻了.

可以带着电脑去写代码么?

发错区了

yhzyhzyhz 发表于 2015-4-5 10:23
可以带着电脑去写代码么?

可以的,只要不影响其他人就好啦~

应该是哪个区啊,在下对晨光不是很熟。。

可以带着电脑去打游戏吗?

asdfgh 发表于 2015-4-5 10:26
应该是哪个区啊,在下对晨光不是很熟。。

https://zhixing.bjtu.edu.cn/forum-624-1.html

不过一会应该有管理员来给你移动

有点意思

ly5354169 发表于 2015-4-5 10:29
可以带着电脑去打游戏吗?

狂点鼠标不会引起群殴就行

报个名先 用写电话 信息的么

operty 发表于 2015-4-5 10:36
报个名先 用写电话 信息的么

发个信息或者邮件给我吧,姓名学院联系方式什么的~

有wifi和充电器么

zty 发表于 2015-4-5 10:43
有wifi和充电器么

这个问题问得好,充电器最好自带吧,不同型号要求多,wifi我问问,应该是可以有的~

BM7601 发表于 2015-4-5 10:30
https://zhixing.bjtu.edu.cn/forum-624-1.html

不过一会应该有管理员来给你移动

Thx!

但愿别猝死在那里了,不然就给学校丢人了

ly5354169 发表于 2015-4-5 11:13
但愿别猝死在那里了,不然就给学校丢人了

哈哈哈哈,撑不下去时不要硬撑,报告就行啦,有医生的~

zty 发表于 2015-4-5 10:43
有wifi和充电器么

没收手机,急死你

zhyallan 发表于 2015-4-5 11:19
没收手机,急死你

有电脑我就可以加班了

asdfgh 发表于 2015-4-5 11:09
这个问题问得好,充电器最好自带吧,不同型号要求多,wifi我问问,应该是可以有的~ ...

报名了,有电就行,正好去加班

zty 发表于 2015-4-5 12:17
报名了,有电就行,正好去加班

电肯定会有的~

要不是腿受伤  绝对去了   (其实我目前拄拐,在宿舍也没事,如果可以的话  可以回复我下  我再报名)

hm119715 发表于 2015-4-5 12:27
要不是腿受伤  绝对去了   (其实我目前拄拐,在宿舍也没事,如果可以的话  可以回复我下  我再报名) ...

同学不如先安心养伤吧,以后还有机会~

是连续36个小时待在同一个地方不睡觉吗?

asdfgh 发表于 2015-4-5 12:33
同学不如先安心养伤吧,以后还有机会~

哈哈哈  好的

qq772669311 发表于 2015-4-5 12:44
是连续36个小时待在同一个地方不睡觉吗?

对的,可以做自己想做的事,打游戏什么的都可以~

上厕所吃饭什么的怎么办啊,还有如果真的中途撑不下去,就不给钱了是么

Adair520 发表于 2015-4-5 12:58
上厕所吃饭什么的怎么办啊,还有如果真的中途撑不下去,就不给钱了是么

吃饭喝水医院都给安排的,厕所肯定可以上啦。。中途撑不下去,会有小报酬吧,看时长二三百这样。

学校批假吗,刚好打排位。36小时必上钻石啊!

asdfgh 发表于 2015-4-5 10:25
可以的,只要不影响其他人就好啦~

程序猿可以写上48小时不带停的……

yhzyhzyhz 发表于 2015-4-5 13:38
程序猿可以写上48小时不带停的……

你们不是凡人。。