北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[重返西操场之]第四届“知行杯”三人篮球赛让你久等啦!

四年前的秋天,一个叫知行论坛的平台横空出世,四年的时光,连拉风姐都送走了,却没有送走知行3V3&2+1篮球赛
无论你是抱着卫冕的决心,还是突破的勇气,亦或者你将要第一次参加,
那就赶快带上基友和妹子,报名吧~

等等,什么,还有妹子!
知行3V3 & 2+1篮球赛有两条主线赛事,
3V3基友团灭真带劲,2+1男女搭配更给力!

亲们,在知行信息交流平台建站四周年之际,知行论坛管理团队拟于2014年10月18日至19日交大西操场举办第四届知行论坛杯篮球赛

经过三年发展,知行篮球赛规模越来越大,比赛越来越精彩,
历经三届积淀,知行篮球赛也留下许多令人难忘的瞬间:
从第一届的土建小分队包揽四强,空中接力扣篮屌炸天,
到第二届的新鲜学妹
小坨坨横空出世,街球戏耍惊四座,
再第三届的女博士率队怒夺冠,印尼帅哥美女参赛话友谊,
现在,新的传奇就等你来书写!
没有年纪年龄限制,没有性别国别限制,想参赛,就报名!
今年,知行杯篮球赛重返西操场!为您带来爽酷的篮球体验:

♥  更完善的赛制规则
♥  更丰厚的奖品
♥  更丰富的现场抽奖活动
♥  更合理的赛程安排
♥  篮裁协助阵,更专业的裁判团体!

报名帖和详细赛程将于周末推出,敬请关注知行论坛!
附第一届知行篮球赛精彩集锦

“知行论坛杯”篮球赛Q&A:

Q.  篮球赛是什么性质的比赛?      
A:是由信息中心指导,由知行论坛管理团队自愿组织的非官方比赛

Q:篮球赛有什么形式?
A:男生3V3以及2男1女(2+1)

Q:谁可以参加篮球赛?
A:一切交大在校学生,不限专业,不限年级,不限年龄,不限国籍

Q:如何报名?
A:在论坛十大的报名帖中按要求报名

Q:组队条件?
A:3V3限报3人, 2+1限报3人(2男1女),可跨学院跨专业跨年级自由组队

Q:比赛持续多久?赛制是什么?
A:周末两个全天。采取淘汰赛形式,胜者晋级。

Q:比赛是否需要报名费?有什么奖品?
A:所有参与人员不需要交任何费用,更有赛事丰厚奖品(真的是丰厚的奖品),现场还有抽奖环节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
大家看看这样好吗?

女博士率队那句有错字,少标点。

这次3V3没有第四人替补。加入娱乐项目比赛吧,想想有没有趣味性的。

小坨坨那个链接删掉虽然本身也点不开吧……怎么都没人赞

Ariel91130 发表于 2014-9-23 18:56
小坨坨那个链接删掉虽然本身也点不开吧……怎么都没人赞

本来我是打算链接到小坨坨的人人的

Ironway 发表于 2014-9-23 21:35
本来我是打算链接到小坨坨的人人的

不好吧???

她想各种方式求关注相信我可以的!

Ironway 发表于 2014-9-23 23:04
她想各种方式求关注相信我可以的!

明白

支持一下

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-10-17 17:45