北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1959|回复: 0

交大毕业学长提供高质量的留学文书写作服务

[复制链接]
发表于 2014-9-20 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 dangshuping 于 2014-9-20 21:51 编辑

你还在为留学DIY而犯愁吗?
你还在为CV的格式而苦恼吗?
你还在百度“PS该怎么写?”吗?

莫怕!有学长在!

学长提供各类留学文书写作服务,具体包括:
1)CV
2)PS
3)Research Proposal (仅限电类工程专业)
4)其他留学相关文书

为什么要找学长?

1)质量保障:本人熟悉留学申请的流程以及各类留学文书的写作,并于2014年申请到牛津大学、帝国理工学院、加州大学洛杉矶分校、密歇根大学、南加州大学、香港科技大学等多所高校的offer。
2)安全放心:作为交大学长,给学弟、学妹办事当然是认真负责的(不然背后挨人骂呀),绝对不存在敷衍了事以及泄露客户个人信息的行为。
3)价格公道:本人闲暇兼职,而且事业方才起步,也不求赚多少钱,比起中介机构动辄数万元的”服务费“,价格自然要公道许多。
4)个性化服务:比起中介机构的流程化作业和套弄模板,本人提供的个性化服务能够更好地反映申请人的优势。

如需咨询,请联系(闲聊也可联系)

党学长
手机15201343287
QQ 247362690
Email: shuping.dang@eng.ox.ac.uk
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-6 08:26

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表