北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[兼职信息] 【可在家兼职】搜索引擎质量评测人员

已经在做兼职的北邮师弟说我的帖子把大家都“吓”跑了,哈哈……
   大家可能都在家里呢,建议我来补充下兼职可以在家里做,真是靠谱的好师弟!
   本兼职因为在线上系统进行,可以随时随地工作,只要有网就可以。
   手机联网也可以,如果你流量够多的话,哈哈!

职位要求:      
   1. 能保证每星期16小时以上的工作时间      
   2. 网络状况良好,网速较快      
   3. 工作态度认真细致,责任心强,能保证按时、保证质量完成领取的任务      
   4. 经常上网,熟悉简单的互联网常识      
   5. 考虑问题全面,有较强的逻辑思维能力,判断问题客观      

职位收获:      
   1. 相对丰厚的实习薪资(视个人工作产出根据工作量及工作质量有所浮动)      
   2. 学会如何评价搜索引擎的搜索效果      

工作地点:在家或者学校,不需要来公司      

招聘人数:若干(必须是在校生)     

简历投递:      
   1.简历必须写上学历以及毕业时间(例:*年*月*日-*年*月*日),姓名,联系方式      
   2.请将学生证有效内容拍照给我(确认是学生身份)      
   3.简历以及学生证照片请邮件发送,标题带上“质量评测人员”     

邮箱:sunshanshansi1432@sogou-inc.com   也可以直接qq联系:1183014046  或直接加我们的培训群:  333706982  
wangmin 发表于 2014-8-19 15:23
工作单位名称、地址都没有,什么搜索引擎不知道,还要求提供那么多个人信息,楼主不想解释一下自己是不是骗 ...

公司名称:北京搜狗科技发展有限公司
工作地点:因为在线上系统进行,不用来公司上班,在学校在家都可以兼职
搜索引擎:主要是搜狗
PS:目前有很多北交的同学都已经在兼职了呀,本人为北邮刚毕业的研究生,还没有落到当骗子的地步……

本版发帖要求必须提供公司信息。请下次注意  发表于 2014-11-1 18:45

为什么必须是在校生

工作单位名称、地址都没有,什么搜索引擎不知道,还要求提供那么多个人信息,楼主不想解释一下自己是不是骗子吗

smileworker2012 发表于 2014-8-15 21:20
为什么必须是在校生

在校生大部分对互联网比较熟悉,经常上网,找个大叔大妈压根就干不了这个活儿

还缺人不

这个兼职长期招聘,随时联系我们都可以

现在还缺人么 薪酬什么的怎么算呢?

楼主能具体点么?薪酬怎么算?要不要培训什么的

bingqing 发表于 2014-9-11 19:25
楼主能具体点么?薪酬怎么算?要不要培训什么的

欢迎加入我们的培训群了解,
本兼职长期有效

我加入培训群提问没有人理我

jbinger 发表于 2014-9-20 18:43
我加入培训群提问没有人理我

直接在群里面找管理员就可以

还确认人吗,每周必须16小时?

还缺人么?

还缺人吗?同问