北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[知行截图] 进来一下

来一个或者几个人吧,+ J, s) ]( o! I% o5 H
每两天把知行比较好的帖子,) ~( a% j0 l2 V; `5 V
可以是喜闻乐见的,. j( T! Y5 t) k- M4 Y
也可以是引人深思的,* G$ q4 l+ r& ]9 H! l% {7 }: Q
也可以是交大校园生活的,
5 f; j4 O* t) o& Q0 o6 A" @* ]! N7 q( u发个链接,
8 t- l6 _! l6 G7 X5 Y: g! x& ~9 i, [整理两到五篇。
" B1 q! x. J, }3 q$ u! s( S, X有人愿意帮忙吗?
/ G# b5 x' ]1 U# ~, |+ L  A5 R6 K我没什么可以奖励的。。。- {! o- f- F. C" j/ r
金币行么,回一个帖999金币
7 }2 F0 \4 {$ Q* Y0 S; z
只进来一下,不要金币

评分

Ironway + 999 那就浮云

好啊(*^◎^*)

蛋疼社太高端了

评分

Ironway + 999 + 999 回帖奖励

sunjianqiang 发表于 2014-4-25 15:32
9 b* a1 t& N4 \# D蛋疼社太高端了

: z3 Z- U! V9 j* K3 _来吧,你是知行周刊的小编

Ironway 发表于 2014-4-25 16:08
/ ?5 B4 V" K. R' ^来吧,你是知行周刊的小编
* }, r) l9 C( J8 a! z
你别吓我啊····给我这么多钱····

没时间啊。整天累成狗的节奏

sunjianqiang 发表于 2014-4-25 17:18
: O" L9 W% e9 _- q% E1 [- O9 b! z你别吓我啊····给我这么多钱····

" M- N6 r& {0 G0 d  M6 l你来,先弄几篇看看

飞机你这么壕爽给我这么多钱···
  V( q- r9 }5 {: }# d8 Q5 |! F  n有种要被baoyang的感觉···

sunjianqiang 发表于 2014-4-25 22:35! j+ D5 v' e/ i! S
飞机你这么壕爽给我这么多钱···3 e5 n3 _, E* t- A, T6 {; o
有种要被baoyang的感觉···
. _7 T3 c8 X7 T9 ^( _9 b. u
试着看看能不能做的图文并茂一些& l$ R, F5 g2 A- P- m, l0 _$ P4 s
知行也要与时俱进

Ironway 发表于 2014-4-25 22:39$ z# ?4 ^( e+ j7 {
试着看看能不能做的图文并茂一些
& ^- F2 i* P3 v8 V/ |知行也要与时俱进

6 u$ S8 i- C. ]9 P好的好的···

sunjianqiang 发表于 2014-4-25 22:35
4 S1 g' w5 v! c' F$ M飞机你这么壕爽给我这么多钱···
2 \: \# x2 I5 X7 S* n+ Z有种要被baoyang的感觉···

! B8 t8 Z4 ~! p! nhttp://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-861744-1-1.html
' h% I/ ]  D6 l8 k' e/ k6 f这种帖子就很好

Ironway 发表于 2014-4-25 22:44' X$ n  F" ]& i7 f* [- s9 i: N* S
http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-861744-1-1.html% t4 |6 ]# k% s. O
这种帖子就很好
. D5 u/ [* f- s, k" [) P$ R% U, R
这个都加精了····5 C  V- \6 B# ^. B/ \
我本来想的是把那些可能会删掉的火帖  |2 X: J! h  k# ~. P4 q" U
单独开一贴1 ?% X3 J" u( {. J
截图留一下的

sunjianqiang 发表于 2014-4-25 22:46
+ q6 P" G; {/ i* A! o# Z: Z这个都加精了····- i& G4 B3 p, R& v& f7 V2 V
我本来想的是把那些可能会删掉的火帖6 W* A. t# G3 ?7 d+ Z
单独开一贴

8 P; b9 b2 h# Q) u/ F+ \% O那个必修留啊,& |& P9 Z/ U" P! o5 n; }  k" i9 F
看到先保存再回复。
% u& Z, I0 z( E  M知行周刊既然要弄就喜闻乐见和对人有益的都有吧,- H6 W, z' W/ N' |: p8 J6 J' m
最好贴近生活的那种

Ironway 发表于 2014-4-25 22:486 M( t$ t; C" y; U2 u6 [& |5 X
那个必修留啊,
  E6 b: u4 y, c# \看到先保存再回复。
4 _: A8 E* y' b& ?+ |6 U/ n4 E知行周刊既然要弄就喜闻乐见和对人有益的都有吧,

* m0 C# b2 x$ X" q" G) t3 z9 a, m; Q要不另外开个帖?这个帖子都被刷版了···

sunjianqiang 发表于 2014-4-25 22:49
9 g" C4 T7 b) W要不另外开个帖?这个帖子都被刷版了···

z. r( s( n1 m! B1 H6 @2 {% v: c不用吧。。。其实也可以,
7 D. S7 }5 X# X3 d/ G搞一个每周推荐,然后放在知行右上角高亮一下。! O  }  n; m4 I
最近十大太shi了,
, |! E2 r& F" H+ @) L! G9 C没看点
回复 支持 1 反对 0

Ironway 发表于 2014-4-26 11:07
  b# X# ~% J  b" j不用吧。。。其实也可以,0 Q: P& i/ L" P$ ~2 i+ J' }
搞一个每周推荐,然后放在知行右上角高亮一下。# i+ C# r$ }- b0 r2 a$ e
最近十大太shi了,
$ p/ |; }; A' e8 E! s
试试~

http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-862502-1-1.html7 _9 b5 h7 X( A4 g& b/ Q/ T, c9 R* A
附件太大传不了···

) q" T+ X. n# |4 Y6 z: t
( v' e5 y/ K  Z2 ahttp://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-862498-1-1.html有人见过这个吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-862407-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-864134-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

评分

Ironway + 999 回帖奖励

http://zhixing.bjtu.edu.cn/forum ... p;page=1#pid8791142

本帖子中包含更多资源

x

哇擦···别····给我这么多奖励了····

评分

Ironway -500 收回来一半

http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-864600-1-1.html
5 V' s$ R& ?2 [' P) q% Mhttp://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-864327-1-1.html
: L' }7 o+ G6 B% K% N/ N9 B( r& ]

本帖子中包含更多资源

x

管理员权限好大哦~还可以评分不通知我····随便扣分好厉害的样子~~  Y  `5 G6 U( x8 l) T. x
晚安咯飞机~~

sunjianqiang 发表于 2014-5-5 00:05! f" K& v3 l6 ^
管理员权限好大哦~还可以评分不通知我····随便扣分好厉害的样子~~8 @# ]4 a9 t! X  I
晚安咯飞机~~ ...

4 ^" M( A; b1 }他默认就是不通知,& p- T0 a& P$ K- R& t9 Y- N
小强幸苦啦

Ironway 发表于 2014-5-5 10:22
7 Y0 @* u7 T8 P& q  f* ^他默认就是不通知,2 w% ^( K/ A6 u& y. A6 f
小强幸苦啦
7 W6 @, f' N9 z! ~  n
我就是复制粘贴···质量好坏先不说哦

http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-865108-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-866348-1-1.html: y/ I5 P* p4 x$ ~% i9 w

本帖子中包含更多资源

x

评分

Ironway + 500 + 999 铁路局系列

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-10-17 16:54