北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

为啥炉石传说是单机游戏。。。。

这个槽点满满啊- -
最近在考虑站盾法伤流  可行性暂时看起来还不错
主兵种由嘲讽组成  同时装备 法伤怪  
主打火球术 寒冰箭  奥爆的 法术输出- -
仆从站不住场,很惨的...我觉得可以玩巨人冰法法伤流。。。天梯冰枪最多也就两张啊,见过Trump竞技场被一寒冰箭,4冰枪打死的。

AlexZeus 发表于 2014-4-19 20:45
仆从站不住场,很惨的...我觉得可以玩巨人冰法法伤流。。。天梯冰枪最多也就两张啊,见过Trump竞技场被一寒 ...

我还是新手

AlexZeus 发表于 2014-4-19 20:45
仆从站不住场,很惨的...我觉得可以玩巨人冰法法伤流。。。天梯冰枪最多也就两张啊,见过Trump竞技场被一寒 ...

巨人冰法现在几乎没胜率了 自从和炎爆一起冰系法术被怒砍一刀之后 冰法简直没活路
法师也和牧师一起在天梯排行倒数。

法师自从法术牌被大砍,也走上了土豪随从的路了,没有大法,螺丝,女王之类的橙卡没法玩

JJC还能玩,天梯基本没法玩,只能对付些速攻。

cgcyx 发表于 2014-4-20 23:34
法师自从法术牌被大砍,也走上了土豪随从的路了,没有大法,螺丝,女王之类的橙卡没法玩

JJC还能玩,天梯 ...

没关系  就打打娱乐局

我最近用的一套蓝白法

有点偏仆从,效果还不错

就是对土豪德,奶骑和土豪战胜率不行

法师虽然么以前那么强,但是也不弱

现在不是土豪就是RUSH,可以组套动物园术士试试,一般七八费就结束或者被结束一盘战斗

现在可以试试黑暗大法师……

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-12-1 18:11