北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: lvyue829

[学院通知] 号外,号外:和人文美女校友共议政治话题啦~~~~

顶一下~~~~

顶顶顶啦

大四党还剩三个月不到就要走了...估计没有畅言的机会了

1999年,英国剑桥大学发起评选“千年第一思想家”,马克思高票当选。
其后,英国广播公司(BBC)又以同一命题在全球互联网公开投票,结果仍是马克思第一。
2005年,英国广播公司以古今最伟大的哲学家为题调查了三万多名听众,结果:共产主义理论奠基人卡尔•马克思再次荣获世界第一。
事实充分表明,当今世界人们仍坚持认为,时代发展需要马克思主义理论,就像自然科学需要爱因斯坦的理论。

zsqtww 发表于 2014-4-9 16:44
顶帖即有美女会员与你共商政治理想~

共商政治理想,这是要唱哪一出,和美女讨论我党,讨论共产党员是怎样炼成的?还是讨论怎样向人大代表迈进?有没有讨论社会主义的最高级形态的~

kingfucai 发表于 2014-4-9 15:31
什么理论从小到大都要学?从大人小孩妇孺。。。一直读到博士还要学!是理论很深奥难懂?
什么理论能养活一 ...

什么理论才能让你在考研政治中,笑傲江湖?
什么理论让你可以在中国天天做美梦?

中国为什么要禁止翻墙?
中国怎样保证一个天然物污染的和谐社会大环境。
马克思主义理论体系教导我们啊~

活动时间多是啥时候呢?

顶一个,越越美女

我肯定不会去,离得太远了关键