北京交通大学论坛-知行信息交流平台

æ‰¾å›žå¯†ç 
 æ³¨å†Œ
快速进入版块与发帖 搜索

哎呀

貌似我不在的这几天,知行又发生了一轮大的人事变动。
虽然基本上都是自然发展,不过之前还是有点小期待。如今尘埃落定,倒是可以啥都不用多想了。
哈哈,以后这里又会有素材了。想想还有点小激动呢
这样黑管理员好没意思啊。用户组是离任站长,权限还是最高权限。。。。。恩。
ACCO 发表于 2014-3-8 12:55
这样黑管理员好没意思啊。用户组是离任站长,权限还是最高权限。。。。。恩。 ...

习惯性加嗯
跟我一样,
不自信的表现
 æ¥¼ä¸»| 发表于 2014-3-9 20:29 | 显示全部楼层
ACCO 发表于 2014-3-8 12:55
这样黑管理员好没意思啊。用户组是离任站长,权限还是最高权限。。。。。恩。 ...

你这倒是让我忽然想到了一个好素材,我倒应该谢谢你了。“用户组是离任站长,权限还是最高权限”,这话你说了可别收回,我等着你打脸呢。
另外还有一点不可不说的是,你们管理层不是一向奉行“看版规”吗,我这群组高亮置顶写着不欢迎你们来,你们还一次次这样过来凑热闹,作为一个曾经的你们的人我也不好意思说给脸不要脸,不过你们也请多少有点数,别自己说的话只对普通会员管用,对自己跟放屁似的。
p.s.放屁是粗口吗?
tujianha 发表于 2014-3-9 20:29
你这倒是让我忽然想到了一个好素材,我倒应该谢谢你了。“用户组是离任站长,权限还是最高权限”,这话你 ...

是啊。贴标签贴的真棒。和屁一样。。。然后我就是管理员了
话我收不回,一没权限收,二我收回他干嘛?恩。打脸呗。反正当了那么长时间管理员的人不是,论坛里有阅读权限200的人不是我。不知道谁天天在群里打自己的脸。另外,版规和群组的规定一样么?违反版规了版主封我。我违反你群组的规矩因为这个原因来封我啊?不能封我,我为什么不能来发帖?离任站长都天天在这里发贴,小版主就不能发了?再跟你说多少遍?我回复一次的我压根没加群。点帖子分享,点分享时回复。也就是说我回复你的帖子,但没加你的群怎么就违反你群规了?我不跟某些人似的。有着200权限不加群组也能回帖呵呵。真想黑管理员把你那个离任站长的用户组去了啊。又不是不能去。天天挂着离任站长黑管理员有意思?
表示你当了管理员之后觉悟了?然后开始做好事了?好棒啊
棒是骂人的话么?不是吧。。。
我为了回复你的上一句加的群,我可懒得退,你不嫌麻烦就天天删我呗。再厉害点靠你的权限翻下我的邮箱知道我是谁,或者找认识你的那些管理员把我撤了好了。
tujianha 发表于 2014-3-9 20:29
你这倒是让我忽然想到了一个好素材,我倒应该谢谢你了。“用户组是离任站长,权限还是最高权限”,这话你 ...

哦。我忘了。不是最高权限啊。200是吧。最高还有250呢?小版主没见过那么高的权限,不知道最高权限是什么。献丑了啊。还是离任站长对管理层了解。打入敌人内部才能黑到底。
版主好像很好吃的样子
lchkid 发表于 2014-3-9 21:20
版主好像很好吃的样子

耗子也挺好吃
PamHOHO 发表于 2014-3-11 18:51
耗子也挺好吃

吃老鼠肉!拉轰你好重口

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-9-22 18:07