北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[知行截图] 我发现我很早就为知行截图建了一个文件夹

本帖最后由 Ironway 于 2013-12-4 00:02 编辑 3 m( _% a7 z' O. f0 T2 R9 t; H

3 w+ Q6 E6 u/ A2 Q, S比如说这样1 @2 K$ W) }% m! B. S

2 E' G: T' b8 y7 z/ z0 [& t
还有当年的莎莎妹子估计现在都没人知道了
; N' I6 r! W# v: \2 a@zzj1989ok   N% m+ {( o1 I$ @/ O
现在都弱爆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

我也建了个截图文件夹

youthlee 发表于 2013-12-3 23:46
- h$ L; `) A0 F4 Z) ]+ K我也建了个截图文件夹
! y+ i/ }8 b; m6 ], ]) V
啥时候建的?

Ironway 发表于 2013-12-3 23:48: E- [! [" D" E# M2 y: h
啥时候建的?
5 o: \0 s* y6 D$ }* y: v5 L: x* F' R
不超过一个月。。。。还没养成好习惯

youthlee 发表于 2013-12-3 23:510 ^+ A  x' g6 q, F' p  v
不超过一个月。。。。还没养成好习惯

# q9 k3 i+ ?5 y/ r我才三年,6 O( ~6 x0 E) `: d% G7 D% b# z
你再过三年就超过我了

Ironway 发表于 2013-12-3 23:526 e: C' n/ a8 |9 b4 h6 Q
我才三年," X3 J% p9 Z4 Q  a( U5 U7 S
你再过三年就超过我了

- W- T! Q5 S! W再过3年,我才3年,你都6年了。。。

youthlee 发表于 2013-12-3 23:55
: E) p9 q% B# a9 \  q- _5 `  O5 _/ {再过3年,我才3年,你都6年了。。。

. I9 [* f$ p7 O' L$ o& m/ I5 y我忘了这茬了

我这性格是绝对不说那种话的。没看这句话是被别人编辑过的。) p/ t% D, u5 l9 `% m" ^
没准就是你编辑改的。只不过你忘了

Ironway 发表于 2013-12-3 23:56
+ `: k! t* P7 b8 K  k$ F: e我忘了这茬了

0 R* G* q  H/ _8 O! f' Z机智的小飞机

ACCO 发表于 2013-12-3 23:56# A$ Q/ L% a" T. W( g6 D1 C5 k
我这性格是绝对不说那种话的。没看这句话是被别人编辑过的。
0 u% t8 {2 S- F+ _+ l5 ]5 b没准就是你编辑改的。只不过你忘了 ...

5 L/ L6 f+ y0 V就是因为帖子特别反常我才截图的3 A/ d+ K# U3 V+ H
一般的帖子我不截图

Ironway 发表于 2013-12-3 23:59$ g( W" J+ i" Y* C, \! Q
就是因为帖子特别反常我才截图的# B7 p& d1 A" q9 A' Z0 V+ j$ g
一般的帖子我不截图
+ s0 o! R! b6 O4 p  Z
显然被人改的好么。。。

ACCO 发表于 2013-12-4 00:00
3 F* ~: O$ K/ W% V6 r" W& Q显然被人改的好么。。。

0 i% q' s* h9 F+ N' i: K行我删了吧0 m) F4 U  F/ ]
我以为发你的没事; X0 |3 R( [- [6 U0 j8 d: x5 J
现在只要发你的就有事

Ironway 发表于 2013-12-4 00:01
- P% q! L! c: `. t/ o/ I2 O行我删了吧" O" H; T4 U* X* r6 v* s
我以为发你的没事
- w3 E' I! Z  n; k5 V现在只要发你的就有事
6 Z9 c" |9 _9 Q- s! F5 o: E: b5 @
我感觉如果你原来发我也会说。。。因为我自以为我是一个低调的人 =  =- h! [; K. a4 I, @4 N$ W2 f

; n' R2 I1 K7 b- c所以。。。别的黑就算了。。

ACCO 发表于 2013-12-4 00:03: f( J: Y& A6 l+ o$ W
我感觉如果你原来发我也会说。。。因为我自以为我是一个低调的人 =  =
: R. s% c4 ?3 F: T2 }
2 Z+ r: }- V# H- m5 K: j所以。。。别的黑就算了。 ...

) o: _6 r9 e. z7 f. t6 [晚安

Ironway 发表于 2013-12-4 00:04
7 w2 }. ]0 J; r0 w晚安
8 V8 |6 C" b3 |- w' K! c9 R
晚安。

Ironway 发表于 2013-12-3 23:39/ L" d' z1 P2 h
还有当年的莎莎妹子估计现在都没人知道了! ?3 Z! |' z. z! M9 ~- [
@zzj1989ok
$ ^9 i$ u$ R) D: Q. t现在都弱爆了

/ P: |: A: p7 F. ^2 y这个,确实啊。。。

我也建了个文件夹

大昊哥请客

songvillage 发表于 2013-12-4 10:008 e" J5 U9 h* o( Y0 U5 X
我也建了个文件夹

* k& C1 O+ T" I$ [对,我的存货应该没您多

KINNG 发表于 2013-12-4 16:59* c1 `9 D, v2 H! E
大昊哥请客
7 ?5 l$ _/ G! ~/ o" J! r) f8 P7 R
他请也不请咱

Ironway 发表于 2013-12-4 17:01
" O+ t3 G- K. W, M( G' m他请也不请咱

0 x$ f: P: d# D7 _' R9 W; w会请的

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-10-17 18:10