北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 2860|回复: 4

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

[复制链接]
发表于 2013-11-20 05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 dangshuping 于 2017-3-12 05:10 编辑

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
发表于 2013-11-20 09:37 | 显示全部楼层
没说待遇  how about salary?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-11-20 17:36 | 显示全部楼层
The forth author position offered if published successfully, and no any other monetary benefits.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-24 21:54 | 显示全部楼层
免费干活不算兼职实习吧。 呵。
第4有用吗 请教诸位同学
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-11-25 08:00 | 显示全部楼层
根据维基百科  http://zh.wikipedia.org/zh/%E5%AE%9E%E4%B9%A0

实习是大学生到企业、政府部门或其他组织等进行实践的一个过程,目的是为以后的工作做好准备。
实习生通常是在校大学生,但是也有一些高中生或者研究生。实习为想要在各自领域获得经验的大学生提供了机会,同时也给雇主提供了廉价或免费的简单劳动的劳动力。

其用处针对不同的同学有不同的看法,对于将要申请美国、英国研究生的同学是大有裨益的,对于已经是在读博士的同学来说当然是没有用的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-6 09:47

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表