北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 4089|回复: 0

谈谈我最近的状态

[复制链接]
发表于 2013-10-5 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
    时间是个盒子,打开后放在空气中,它不断呵护你,培养你,让后让你顺从它。最后它会亲手讲你埋葬,并且将你的墓志铭一同抹去,从此风中或许流过你的痕迹。
   是的,一切都将消逝,唯爱长存。
   这是我最近做事的一个转变,反省多了,抱怨少了,或许说是忍受多了,接受多了,最好的方式难道不是把敌人变成朋友而不是消灭它吗?
  国庆来了很多朋友,其实我蛮想和女孩子出去玩的(当然还有其他同学),无论高中大学还是读研认识的,但是我担心他们看到我如此这般。
  我已经不如从前那样冷冰冰和傲慢了,时间和血液同样在流淌,空气里也是股血腥滋味,提醒我时间已经不多了。
  我爱你。

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-9-27 08:31

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表