北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 4431|回复: 1

10.5

[复制链接]
发表于 2013-10-5 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

    今年国庆按说应该和以往没什么不同,还是没有选择出门。除了第一天去了一趟西单随便看看了拥挤的人潮和舍友心中的西单女神,拖着疲惫的身体和倦怠的心态回到了宿舍,怀着一种荒废学业的愧疚感看了两页书沉沉睡去。
   国庆的一大主题就是论文的开题,兴许大家都该明白,有些事情我们没有做好只是那件事不重要或者我们不在乎,万般事皆是如此。在踌躇于论文的过程中我迟迟未将题目确定下来,总归看来是文献看的少,阅读直接决定了自己的视野,肤浅之至。
   爱泡人人的我不断怀疑自己以前都在关注什么,现在人人好友里面有几个人已经永久的失去了更新,最近比较触动的是”安期未‘这个人,好像是得白血病了吧,最后发现他也就比较大一岁。读了他的文章受到很多触动,乱七八糟的心绪起起落落。
  前面的女孩在抓紧复习注会的知识,而我的两个小伙伴却在瞅着我们自习室到底哪个女孩最好看(我现在在打字啊,要不我也参与一下)。
  有所明白,不采取行动的行为是可耻的,有些行动可能是心理的,看不见。
  好啦,先写到这里吧。
发表于 2013-10-5 14:26 | 显示全部楼层
什么叫西单女神
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-9-27 09:58

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表