北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 4710|回复: 0

[被打脸] NBA现役球星版梁山泊108将(天罡篇)

[复制链接]
发表于 2013-8-25 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

1 菲舍尔——“及时雨”宋江:都是身形矮壮的黑汉,人缘极佳。与经常散财扶危济困号称“及时雨”的宋公明相比,小鱼屡见不鲜的关键时刻绝杀更如久旱逢甘霖。此外,小鱼当了几年的球员公会主席,堪称是场下的球员领袖,也和水泊梁山的宋老大相差仿佛。两人战力值:65分。   

2 詹姆斯——“玉麒麟”卢俊义:雄壮威武的身躯,无双无对的身手,十八般武艺样样精通,战力乃无可争议的第一人,为人忠厚正直,但城府不够深,性格优柔寡断。两人战力值:98分。   

3比卢普斯——“智多星”吴用:心计深沉,看碟下菜的能力超一流,有到哪儿就能将哪儿盘活的本事,关键时刻老辣果断。都是优秀的军师型人才。两人战力值:75分。   

4 吉诺比利——“入云龙”公孙胜:都是有点妖气的人物,诡异到让人摸不着头脑即能扭转战局,以法术取胜的经典战例不少,演砸了的蹩脚戏也有。两人战力值:73分,法力值:90分。   

5 邓肯——“大刀”关胜:都是威名赫赫的顶级战将,战功无数,声名远播。武技实而不华,威力无伦,性格扎实沉稳。两人战力值:95分。   

6 诺维斯基——“豹子头”林冲:低调谦逊的高手,林冲熟极而流的枪法正如同诺天王玩到极致的金鸡独立般无解。早期历经苦痛折磨,但顽强能忍,终于成为一流战将。两人战力值:93分。   

7 斯塔德迈尔——“霹雳火”秦明:秦明攻击能力极强,常打头阵,这于太阳时期小斯的先锋地位正相匹配,另外两人的脾气都是鲁莽暴躁(小斯曾怒砸消防栓),所谓“刚而易折”。两人战力值:91分。   

8 加内特——“双鞭”呼延灼:都是成名已久的老将,KG的能攻善守、得分篮板助攻三手抓正如呼延灼的双鞭夹枪绝技。他俩的武技风格都以防守见长。两人战力值:92分。

9 雷.阿伦——“小李广”花荣:令人恐怖的射术是他们的最大标签,百步穿杨、屡建奇功,他们的这一绝技是战场上扭转乾坤的最大法宝。另外除了射术外,他俩的常规武技(花荣之枪法,阿伦之持球进攻)也相当不俗。两人战力值:88分。

10 帕森斯——“小旋风”柴进:出身豪门的“高富帅”之贵胄风度正如柴王孙人中龙风之姿。潇洒和蔼,人缘极佳(帕森斯成功游说魔兽可见人缘之佳)。两人战力值:73分。   

11 卡特——“扑天雕”李应:能飞善扣的强手,前期也是雄霸一方的庄主(卡特曾当过好几年的猛龙掌门人),都有一手飞刀技艺(卡特的三分),后期由于伤病实力下降,但仍是兢兢业业的战场勇将。两人战力值:83分。   

12 哈登——“美髯公”朱仝:一口冠绝众人的大胡子,起点较低致使名气不大。朱仝前期当衙役埋没了身手和哈登在雷霆当第六人何其相似。一到大舞台上便人尽其才尽情发挥。两人战力值:85分。

13 兰多夫——“花和尚”鲁智深:力大无穷的胖子,陆战能力超群出众,常以腰大十围的肥壮身躯强打内线。前期率性而为,不守清规,后期勇猛积极,一往无前。两人战力值:92分。

14 科比——“行者”武松:灵敏矫捷,武技杀气俱为上上之选,同时又是各自领域名气和人气最高的选手。个性坚毅果断,有百折不挠的决心与勇气,战场反应力判断力都是无敌的存在。两人战力值:95分。   

15 杜兰特——“双枪将”董平:武技纯熟精湛的青年才俊,集天赋和刻苦于一身,攻击力极其出色。矫矫不群,超出同辈甚多。由于一帆风顺,少遇挫折,是以心智成熟度尚待提高。两人战力值:94分。   

16 库里——“没羽箭”张清:远程攻击力天下无双,命中率和准度更是超越前辈“小李广”的存在,但江湖阅历和经验尚有差距,关键时刻仍无阿伦给力。两人战力值:89分。

17 皮尔斯——“青面兽”杨志:实力强劲、基本功极其扎实的老资历名将,十八般兵器无一不晓。外表沉默坚毅,然内心清高自负。攻击手法多样,发挥极其稳定。两人战力值:91分。   

18 安东尼——“金枪手”徐宁:都有各自压箱底的绝技(徐宁是金枪,甜瓜是跳投),攻击力犀利无比,形象亲和但内心傲气。虽都没有什么出色战绩但华丽的打法具有相当的观赏性。两人战力值:93分。

19 肯扬.马丁——“急先锋”索超:有力量有身体,勇猛精壮,性情急躁。马丁曾经的暴扣正如索超的开山大斧般威势惊人(篮网时期),后期都是威力不再(索超伤后挡不住关胜数招)。两人战力值:80分。   

20 帕克——“神行太保”戴宗:突破无与伦比的速度牛人,于各自团队功勋极大,虽非常规高手,但另辟蹊径,亦足以成就非凡业绩。两人战力值:75分,神行特技值:95分。  

21 乐福——“赤发鬼”刘唐:乐福头发的颜色是橙黄色,正如 “赤发鬼”,两人都是身型魁梧,力量技艺都相当出色。虽无惊天战绩,却也优异杰出。两人武力值:88分。   

22 霍华德——“黑旋风”李逵:两人都是神力惊人,强健如牛。战场杀伤力破坏力相当恐怖的怪兽级人物。武力特征霸道威猛,虽极其粗糙确都效用绝佳。两人战力值:92分。

23 J.R.史密斯——“九纹龙”史进:勇悍好斗的纹身男,嗜武成狂。攻强守弱的技艺特点注定了他们的成就有限,但瞬间的爆发力和攻击力都相当牛逼,惜乎持久力稳定性缺乏。两人武力值:84分。   

24 维斯布鲁克——“没遮拦”穆弘:身体劲爆、突破无遮无拦的存在,恣肆纵横、不讲道理的搏击方式很是令人头疼。武技特征为迅疾强悍。两人战力值:89分。   

25 格里芬——“插翅虎”雷横:傻芬逆天的弹跳真如能一跃两丈余远的“插翅虎”,另外两人的力量也相当可观,飞来跃去、高举高打是他们武技的共同特征。两人武力值:87分。   

26 德隆——“混江龙”李俊:江上渔帮的老大恰如网队之主德隆,混行江湖数载,有胆有识,攻击手段流畅自如。两人战力值:85分。   

27 格兰杰——“立地太岁”阮小二:阮氏三雄的老大正好像步行者队曾经的老大格兰杰,攻击力优秀,技艺娴熟。两人战力值:80分。   

28 杰拉德.华莱士——“船火儿”张横:长相凶恶的华莱士很像那位问宋三郎要吃板刀面还是吃馄饨的“船火儿”,个性悍勇强硬,曾是“混江龙”的水路好搭档。两人战力值:78分。   

29 乔治.希尔——“短命二郎”阮小五:投射突破样样不错的希尔和水性优异的阮小五一样都是团队(步行者队、梁山水军)的中坚力量。虽不显山露水却也功效不凡。两人战力值:76分。   

30 纳什——“浪里白条”张顺:纳什在人丛中穿梭自如、跃起伏低的情景真是像极了“浪里白条”。在水军里,张顺的水性是最优秀的,在组织进攻的球员里面,加拿大人也是首屈一指的。两人战力值:86分。   

31 保罗.乔治——“活阎罗”阮小七:步行者队的当红炸子鸡正像阮氏三雄里最年轻最强悍风头最劲的阮小七,本身技艺精湛,个性嚣张自信,年纪最小实际已是团队老大。两人战力值:87分。   

32 乔.约翰逊——“病关索”杨雄:两人都是天生一付睡眼惺忪、病恹恹的模样,但实力相当不俗。性格沉静内敛,武技扎实稳定。两人战力值:85分。   

33 韦德——“拼命三郎”石秀:韦德是NBA所有球员中拼劲最足的一个,石秀也不遑多让。武技都是迅急灵动,性格铁血强悍,都在重大战役中有极其优异的发挥(石秀只身勇救卢俊义和韦德逆天夺冠重要性可相提并论)。就是一个略小版的武松。两人战力值:92分。   

34 保罗.加索尔——“两头蛇”解珍:猎户出身的他和来自斗牛士国度的大加索尔都是自己家乡的大英雄。和他们的兄弟相比兄长攻击力更强。两人战力值:83分。   

35 马克.加索尔——“双尾蝎”解宝:作为家乡英雄的兄弟,他们当然也不能让哥哥专美于前,所以他们都很努力,他们的防御力也更强。两人战力值:81分   

36 保罗——“浪子”燕青:外貌俊俏,轻灵机巧。“浪子”虽位居天罡最末,但武技却是全水泊都数得着的人物,一手相扑天下无对,正如保罗的突破妙传精妙无双,燕青曾轻松跌倒铁牛引为美谈,保罗也善于以巧破千斤。都是最强者(詹姆斯、卢俊义)贴心的好朋友。两人战力值:91分。



手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-7 19:46

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表