北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 4954|回复: 0

狼人游戏之团队意识

[复制链接]
发表于 2013-6-7 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lsp2010 于 2013-6-7 22:52 编辑

其实这个游戏很需要团队意识。
我们是有团队的,即使是第三方阵营,也有两人小团队。
如果你是好人,那么你活到最后,或者你是最后一个死去的村民,并不能说明你很厉害。而是,作为好人阵营的一员,村民或者好人身份在必要的时刻,就该为了团队着想,哪怕某一回合票出自己,也没事,要让那些身份巨头(女巫,先知,守护,猎人)发挥他们的功效,最终好人玩家胜利了,你就很成功。
如果是狼人,你活到最后,消灭了所有的好人,那是很厉害。但是有的时候,作为狼也要牺牲一下的。比如自己的同伴狼友跳先知CS(查杀)你,你就安心的去吧,让自己的队友做好好人身份。这只是一例而已。


不过面杀的话,被首杀,的确感觉不是滋味==但是你可以默默地支持你所在的阵营;另外,你还可以和法官一起,担任法官,知道大家的身份之后,可以根据每个玩家摸到身份后,如何游戏,推敲他的常用技巧,对下一局游戏还是有些帮助的。如果下局你再被首杀,那么狼人直接投降了,算好人胜利。




未完,待续......^.……

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-5-25 23:51

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表