北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[校外招聘] 北京市智帆高科科技有限公司招聘软件开发工程师

本人09级思源班(土木工程方向)学生一枚,目前在这家公司实习,公司老板也是交大毕业,创业多年。
今年是公司推出产品的重要一年,急需人才。

有意者站内信联系我或者直接联系下面的邮件皆可

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// 以下是招聘信息
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

职位信息
工作性质:全职
工作地点:北京市
薪  水:面议
工作经验:不限
学  历:本科以上
语言能力:不限

职位描述
在AutoCAD平台上,使用VC++和ObjectARX技术完成土木工程、电气类辅助设计软件的研发。
具体要求如下:
(1)为人诚恳,协作精神好;
(2)本科以上计算机相关专业,或对编程有强烈爱好,具有C、C++的编程经验;
(3)熟练使用AutoCAD者优先考虑;
(4)奋发向上,愿意与公司一起发展。

公司介绍
北京智帆高科科技有限公司成立于2007年2月,由国内CAD二次开发领域资深专家张帆创建,是一家专门从事CAD及相关管理信息系统软件产品研发的股份制高新技术企业。公司致力于土木工程、电气行业的CAD辅助设计以及相关领域的信息化建设服务,不断为客户提供优秀的产品和解决方案。
公司注册于中关村科技园区,通过北京市软件企业认证,公司汇聚了一批优秀的具有多年开发经验的高级技术人才,公司员工大学本科以上学历人员90%以上,硕士研究生2人。
公司的核心技术人员具备10年的CAD应用和开发经验,有多本AutoCAD应用和开发的专著,受到了读者的诸多好评。公司成立后,先后承担过电缆敷设辅助设计系统、场地场道辅助设计系统、铁路电气设计辅助设计系统、桥梁养护管理信息系统、医院管理信息系统等一系列软件的研发,合同履约率100%,绝大部分客户都有继续的合作。
北京智帆高科科技有限公司以“科技兴业”的理念,不断将IT领域新的技术和解决方案加入到自己的产品中来,与国内多个设计院和公司建立了良好的合作关系,本着“合作共赢”的原则,力争为客户创造更大的价值。
北京智帆高科科技有限公司宗旨:“严谨的开发才能铸造优秀的品质!”

联系方式
地址:北京市海淀区西三旗知本时代
Email: zf9568@263.net

博士好

abc11283021 发表于 2013-4-23 14:23
博士好

会长夫人好

博士犀利了

nx11253060 发表于 2013-4-23 15:28
博士犀利了

这位是……?

博士你来猜猜我是谁吧,啊哈哈哈,我来看看的,好像待遇不错的样子呢

azimion 发表于 2013-4-23 16:17
博士你来猜猜我是谁吧,啊哈哈哈,我来看看的,好像待遇不错的样子呢

待遇相当不错!

一看签名档就知道你是那个谁了!

自己顶啊。。

学长,软件专业,不会AutoCAD,可以不

yanglina 发表于 2013-4-24 12:30
学长,软件专业,不会AutoCAD,可以不

你是那一级的?
那边主要做AutoCAD的二次开发,用C++或C#
CAD不会也没关系

decemfirst 发表于 2013-4-23 15:51
这位是……?

不透露,哈哈,09级的

09级的,帮我一同学问,他说他不会,算了

decemfirst 发表于 2013-4-23 16:26
待遇相当不错!

一看签名档就知道你是那个谁了!

额……这么快就暴露了,还是图样图森破啊