北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[校外招聘] 高思教育2013校园招聘北京交通大学宣讲会即将开始!

高思教育2013校园招聘北京交通大学宣讲会即将开始!
    个性?     理想?  教书育人?
    90后? 学为人师?  简单自由主义?
    拼搏?   进取?  梦想集中营?  燃烧吧!青春?
想进一步了解这些高思印象吗?想知道你是否能着陆高思吗?
不论你是国内学子还是海归精英;
不论你是2013本科生,研究生还是博士生;
不论你是师范类学科或综合相关专业;
不论你是想体验 高思 精彩之旅还是希望毕业后留在 高思
不论你热爱还是钟情教育事业;
只要你在相关专业有一技之长;
敬请关注高思教育2013校园招聘!!
宣讲时间:2013年 3月 25日 19:00
宣讲地点:北京交通大学 逸夫楼310室
    特别提示:前80名到场者均可领取水杯一个,现场更有移动电源等大奖送出。

招聘职位:
【岗位名称】中小学各科全职教师
【适合群体】应届生、往届生
【具体职位】
小学组教师:数学快乐思维、语文、英语
中学组教师:数学、物理、化学、语文、英语
【职位描述】
  • 负责学科研究及教学研究;
  • 负责承担本学科教学工作;
【任职要求】
专业不限,热爱教育事业,责任心强
【薪资待遇】5500—32000元/月(底薪+课时费)
【晋升渠道】兼职教师/助教—全职教师 —科目/年级主任—学科带头人
【工作地点】 北京市
    联系我们:
招聘电话: 010-56639434/56639438
招聘网站: http://hr.gaosiedu.com
高思教师招聘微博:@高思教育_思行校园
公司地址:北京市海淀区北四环中路283号高思教育大厦

这公司 呵呵

heychiliu 发表于 2013-3-20 18:12
这公司 呵呵

这公司咋样啊?

zhaoying 发表于 2013-3-20 20:18
这公司咋样啊?

挺好的,我在那里做兼职老师。有意向的话,可以周一来听宣讲会。

zhaoying 发表于 2013-3-20 20:18
这公司咋样啊?

专门的培训机构,典型的服务行业,高人员流通率,兼职赚钱还行,搭上前途就不值得了

heychiliu 发表于 2013-3-21 09:44
专门的培训机构,典型的服务行业,高人员流通率,兼职赚钱还行,搭上前途就不值得了 ...

我说的是找工作之类的,不是兼职,您意思是如果是找工作的话,就不要了,是吗?

zhaoying 发表于 2013-3-24 00:48
我说的是找工作之类的,不是兼职,您意思是如果是找工作的话,就不要了,是吗? ...

heychiliu说的都不对。我们高思只要全职的,根本不要兼职。而且我在高思工作了一年,非常好。不仅待遇好,工作环境也好。

zhaoying 发表于 2013-3-24 00:48
我说的是找工作之类的,不是兼职,您意思是如果是找工作的话,就不要了,是吗? ...

培训机构怎么样搜搜看看口碑就知道了

smr 发表于 2013-3-24 18:48
heychiliu说的都不对。我们高思只要全职的,根本不要兼职。而且我在高思工作了一年,非常好。不仅待遇好 ...

必须得去参加宣讲会吗?没有时间可以吗?网上投递可以吗?

zhaoying 发表于 2013-3-25 17:43
必须得去参加宣讲会吗?没有时间可以吗?网上投递可以吗?

可以,随时可以网上投简历