北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

关于这个群(许嵩)

我是因为许嵩才加进这个群的,相信大家加进这个群组的目的也是希望能在这个群组里找到一群有着相同爱好的人,能够一起开开心心地聊聊天,灌灌水什么的,但是,其实我觉得挺失望的,因为这个群的活跃度是在是太低了,我觉得人少时 其中的一个问题,但更加重要的是我们是不是真正的想要建好这个群组,是不是真的因为喜欢许嵩的歌或者这个人而来到这里,这或许是我们需要反思的,也许我的这篇帖子很快就会被删了,不过,说了这些话后,无压力!
知行能活跃的起来的群组只有蛋疼社,也就是可以随意灌水的地方,其他群组基本一样。不过LZ有心建设好的话给你加油~

我不是楼主啊

怪不得那么惆怅,原来是新手,没人会删你的帖子,你就是楼主,你加了一个群组,想说啥就说,不骂脏话没人会屏蔽你。你写的好,大家都会来回应你,没必要那么纠结

多谢前辈

人少是主要原因,建好群要时间和精力啊

xiongyuchu 发表于 2012-10-20 12:38
知行能活跃的起来的群组只有蛋疼社,也就是可以随意灌水的地方,其他群组基本一样。不过LZ有心建设好的话给 ...

我貌似加这个群一年多了没说过话

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-5-25 23:14