北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[内部推荐] 浪潮集团2013校园招聘 内部推荐(截止到明天中午12点)

山东的孩子都知道浪潮不管是在山东还是全国,是很好的IT企业。总部在济南,北京有研发中心。山东的孩子有想回山东发展的,或者其他想进入浪潮的童鞋,可以投递。此次投递的简历我会直接发送到内部推荐的人的个人邮箱。他会根据大家的简历情况给投给相应的部门。不过,最好自是己根据网站上的职位描述在简历中写明应聘职位。工作地点在济南或者北京。
      明天中午十二点以前发送简历到10120066@bjtu.edu.cn,发送简历的格式为:应届生应聘+应聘岗位+毕业院校+专业+姓名+学历+期望工作地点。过期不候。研究生优势大一些。

需求专业包括计算机类、电子类、自动化、通信、机械工程、生命工程、物理、化学、企业管理、管理科学与工程、行政管理、语言类(英语、西班牙语)等。具体信息大家可以参考大街网http://inspur.dajie.com/project/6751

好无奈啊!!!看了看,没有java方面的。。。。。。。。想回济南的山东字第

kpl19850319 发表于 2012-9-17 16:40
好无奈啊!!!看了看,没有java方面的。。。。。。。。想回济南的山东字第 ...

如果你不是执意要做java,是真想回去 有研发的项目经历 我觉得可以投递试试····

你怎么都工作了,我也10级的啊

顶一个,造福交大的人儿啊

CLM 发表于 2012-9-17 17:59
你怎么都工作了,我也10级的啊

我还没工作 正在找工作中

TDCQ1988 发表于 2012-9-17 16:49
如果你不是执意要做java,是真想回去 有研发的项目经历 我觉得可以投递试试···· ...

这样的话,浪潮本来待遇就不怎么好,在不怎么对口恐怕难以支持下去啊!!! 12点之前看看给你投过去试试吧!!!

浪潮的待遇。。。期望高的就别去了

我是今天才看到这信息啊,不知现在发能来得及吗?

浪潮在济南待遇太低了,住房公积金跟劳保交的额度也非常低

weidahou226 发表于 2012-9-19 13:56
浪潮在济南待遇太低了,住房公积金跟劳保交的额度也非常低

你是浪潮的?

yuerfaxi 发表于 2012-9-19 17:35
你是浪潮的?

以前有同学在济南浪潮干,现在都跳走了

济南好像就没几个工资高的。哎,悲哀