北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1985|回复: 2

轻小说资源:我的朋友很少

[复制链接]
发表于 2012-8-7 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 nickyang 于 2012-8-7 11:04 编辑

  内容简介:
  在学校混沌度日的羽濑川小鹰,某一天看到似乎一直都不愉快的美少女三日月夜空在一个人愉快的说话。 “难道是能够看见幽灵的人?”“只是在和在和朋友说话哦,空气朋友!”(这家伙没救了......)小鹰与夜空关于如何才能交上朋友而进行了讨论,夜空用她那过剩的行动力建立一个悲剧的社团。而且如同不知哪里出了问题一般,遗憾的美少女们陆续加入。大家一起玩GALGAME,一起去游泳,一起演舞台剧,就这样阴差阳错的他,能否交到好朋友呢?虽然很那个但着实有趣的悲剧性青春恋爱喜剧诞生!










本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
发表于 2012-8-7 22:14 | 显示全部楼层
我的后宫很多
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-9-13 15:26 | 显示全部楼层
我觉得还是上SF去看吧...追连载的说
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-5-29 16:27

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表