北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[宣讲会] 【2013年应届毕业生求职峰会】 5.27 9:30AM 门票有限

应届生实习求职交流平台——2013届毕业生求职及指导峰会本周日9:30在农大东曾宪梓礼堂举办,届时有来自宝洁、三星、微软、联想、华为、海尔、国美、苏宁、万科、IBM、3M、中石油、麦肯锡、招商银行、前程无忧等20多家企业管理者和大家现场交流。峰会上午是简历、网申网测、笔试、面试的指导,下午可以与诸位管理者互动,自由提问交流。以下是具体介绍:
【活动背景】
    2013年7月毕业的大学生,还剩三个半月就将踏入求职应聘的战场,开始人生前段最关键的一次竞争,这次竞争足以影响一生!优秀企业都将在2012年9月15日至12月31日间迅速完成应届毕业生的测试招聘工作,春节之前未能被招聘选中的同学会比较被动,因为春招的岗位数量和质量都往往比秋招逊色得多。
    本次求职峰会——是由北大、清华、人大、北理工等北京地区25所高校联合亚洲最大的人力资源招聘机构前程无忧,全球顶级投资机构红杉资本,国内著名投资机构联想投资,以及国内在大学生职业发展教育的领导者万学教育一起举办的。
【特邀嘉宾】
    前程无忧(51job)高级经理 李志强——掌握全国70%企业招聘渠道,面试过上千人;
    宝洁中国高级经理 Swift Liu——大三进入宝洁实习,当年是宝洁在中国录取的职位起点最高的应届毕业生;
    中国石油 张强——冲刺求职第一人,特别擅长大三同学求职冲刺完备应对方案指导;
    微软资深高管 朱宏军——以劣势背景破纪录拿到微软,苹果,谷歌,IBM等IT类企业OFFER,并迅速升职,被广大理工科同学称之为IT行业OFFER大神
     IBM资深高管 周彬——以专科背景进入IBM并迅速提升,跨专业求职指导权威提升教练;
     三星中国 毛启彬——拥有11年三星集团管理工作经验,毛老师是中国资深企业管理及行业分析专家;
     万学教育集团总裁 张锐——大学毕业时拿到了16家世界500强offer,至今大学生群体无人超越,荣获世界最顶级投资人4300万美金投资。
【峰会效果】
    本峰会已经连续举办三年,参加的同学可以详尽了解企业招录人才的完备流程,并依此做专项科学准备,从而在暑假实习和9月秋季招聘中获得更多的优势。已签约华为的外经贸大四学生林泽成评价说“如果去年没有赶上这场峰会,没有详细了解企业需求的素质并做准备,在华为最后的‘群殴’里我根本不会战胜其他几个名校硕士,拿到让周围人羡慕的OFFER,很幸运遇到这个峰会,让我在毕业的人生转折点上走得更好。”
【注意事项】

(一)高度推荐北京地区高校大三至博三学生参加本次峰会;
(二)所有参会2013届应届毕业生请于2012年5月26日12:00前将电子版个人简历统一发送至:job@wanxue.cn,以便峰会联合企业甄选;
(三)所有2013届应届毕业生参会时,请自行携带A4纸质版个人简历,以便进行现场投递;
(四)峰会时间:2012年5月27日9:30-16:30
(五)峰会地址:中国农业大学东校区信电学院曾宪梓报告厅    乘车路径:坐26路或者103路,到静淑苑下车,20多分钟。

参加本次求职峰会,凭门票入场,票价85元/张。针对咱们北交的同学,共有80个名额,只需5元/张(原本为确保同学不浪费票,收20元,已收20的同学现场退还15元),现场发放前程无忧制作的求职宝典光盘一张。关于峰会的进一步详情,请联系万学教育高级主管陈启权:15210510765
取票方式:周志杨(本科):13810439811;黄靖(本科):18810652881
          张晓庆(研究生):13810412192

宣传海报

宣传海报

评分

qiucao + 15 工学院大楼西边 水院小楼南边

这次峰会会带去数百个实习岗位,大家抓紧时间,整理简历。

顶一个

现场将带去上百份顶级企业的实习岗位,大家抓紧机会完善简历。

暂时置顶、加亮,并修改题目为更清晰。谢谢阁下散发信息。

Walter 发表于 2012-5-24 14:49
暂时置顶、加亮,并修改题目为更清晰。谢谢阁下散发信息。

谢谢群主,你的此举将为多位同学带来实实在在的利好。

zhangbiao 发表于 2012-5-24 01:53
谢谢群主,你的此举将为多位同学带来实实在在的利好。

不必客气,应尽之责。我有权限可以圈全体知行会员看这个帖子,但是那样的话我可能会被弹劾;阁下的电话也会被打爆。不过如果有需要散播信息,请告诉我,我愿意代劳:)

Walter 发表于 2012-5-24 14:56
不必客气,应尽之责。我有权限可以圈全体知行会员看这个帖子,但是那样的话我可能会被弹劾;阁下的电话也 ...

为大家带去offer的机会被弹劾?微软三星保洁等企业的offer来之不易,峰会将教大家写简历,教大家以后怎么投简历,李志强将尽他所能带给大家求职经验...所以,我的联系方式被曝光没关系,只要让更多的人知道这个峰会即可。

帮顶吧

整天在寝室DOTA的同学,请你抽一分钟时间上百度搜索“中国大学生职业发展现状研究”,http://edu.qq.com/a/20110506/000244.htm
   我相信当你看完这个报告,你还会继续麻木地玩游戏吗?在游戏中不断升级的过程,也是你在社会生活中不断降级的过程。
抓住机会,改变你自己,好好准备简历,走进创造财富的阶层。

zhangbiao 发表于 2012-5-24 02:01
为大家带去offer的机会被弹劾?微软三星保洁等企业的offer来之不易,峰会将教大家写简历,教大家以后怎么 ...

说到三星我给跪了……我老婆就是三星的……看来果然是围墙里外看风景,各有不同啊。

既然只有80个门票,信息散播多了意义也不大;倒不如是谁去取经回来后整理一下录音或者笔记之类的。知行的用户比较多元,虽然求职是每个学生的终点,但过度干涉全体会员容易招致不满。

我会给你写个全站公告,再多就算我越权了。

Walter 发表于 2012-5-24 15:13
说到三星我给跪了……我老婆就是三星的……看来果然是围墙里外看风景,各有不同啊。

既然只有80个门票, ...

你老婆三星的?哈哈,我大姐在三星的天津工业园区,三星有些部门还是不错的。

zhangbiao 发表于 2012-5-24 02:17
你老婆三星的?哈哈,我大姐在三星的天津工业园区,三星有些部门还是不错的。
...

工作具体好坏,如人饮水,冷暖自知。就算是我工作中有很多地方不尽如人意,我也极少给父母谈及。或许真得到全身而退的时候,才能做回一个真实的自我吧。

Walter 发表于 2012-5-24 15:13

既然只有80个门票, ...

谢谢版主的公告,为更多看到这个公告的感谢,上午有2个小时的笔试,然后讲解,下午是简历的筛选和点评,锁定优秀同学,而后各大企业的高管轮流和同学交流,让各位同学针对求职短板进行有效训练,让大家从容面对即将到来的秋季招聘盛会。

微软的朱红军会去吗?

LeeJK 发表于 2012-5-24 15:33
微软的朱红军会去吗?

会去,宣传中出现的人都回去,他会把他求职的所有经验毫无保留的和大家交流。

我在网上查的怎么根本就不需要票啊亲

driftsmj 发表于 2012-5-24 18:32

麻烦把帖子给我看一下。不可能不要票

driftsmj 发表于 2012-5-24 18:32

这是这次官方的海报,海报的最下角,“抢票”二字。

你们的活动有和在场的同学们互动吗?

rengyankai86 发表于 2012-5-24 19:39
你们的活动有和在场的同学们互动吗?

当然有,前几年互动是在下午,这次不出意外也是在下午。

顶一下啦!!我听过那个万学总裁张锐的讲座,真心讲得很好。。。就算直冲着听张总的演讲,去也值了

张锐是中国商界和教育界的最传奇人物之一。他在人民大学读书期间,通过特殊的职业能力修炼方案,迅速培育了超越平凡的职业能力,实现了从最平凡学生向最成功职业精英的华丽飞跃。在毕业之前,他凭借特殊修炼的职业能力轻松获得了16家世界500强企业的OFFER;然而在老师同学所有羡慕至极的眼光之中,他毅然放弃了全部OFFER,因为他再次凭借科学培育的职业能力,更上一层楼,获得了福布斯排行榜上顶级投资人凤雷先生和著名投资银行华兴资本的300万美金天使投资,从而光辉创建了万学教育集团。创业1年销售额超过1亿,创业1年半获得全球最大风险投资基金红杉资本和著名企业联想集团共同投资2000万美金。
他是这个课程的主讲专家之一, 关于张锐老师的介绍,请上百度搜索“CCTV张锐” 或 “人民日报张锐 ”或 “光明日报张锐”或“人民大学张锐”,看一下这些中国最顶级权威机构对他的报道,你就知道这个课程的老师有多么牛。几乎所有上过这个课程的同学都坚定的认为这是他上过的最有价值、最好的课程。

票是现场买?

youyoukankan 发表于 2012-5-24 22:55
票是现场买?

联系1楼里说的张晓庆或者周志杨。联系方式有的。

领票的大部分是研一研二的,大三的毫无紧迫感,难道不知道马上秋招了吗?简历和求职准备不是几天几周就准备好的,要那么好准备这么多人考研干毛啊,早点儿准备吧。

工学院大楼西边 水院小楼南边 三教北边

话说,这峰会相当坑爹,广告太严重

ljweixiao 发表于 2012-5-28 14:32
话说,这峰会相当坑爹,广告太严重

同学,你听完了?下午那么多老师在上面的互动,你难道觉得没收获?毕竟是个公司,当然有课程讲解,但是你只要获取你自己想要的。

zhangbiao 发表于 2012-5-29 19:35
同学,你听完了?下午那么多老师在上面的互动,你难道觉得没收获?毕竟是个公司,当然有课程讲解,但是你 ...

我可以保证,我和我的同学应该是坚持到最后的,你是本科生吧,不跟你辩,只能说这种东西我们见多了,企业的大致套路基本都这样,你在现场了吧,没听台上一个学生说真佩服张总,说什么都能说服我们去上他们的课,坑爹不敢说,收获甚微,你们海报的承诺是兑现了吗?负责人是怎么和我们宣传的,好好想想吧!!!