北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[活动专区] 北京交通大学摇滚专场——【北交摇滚夜】 @ 蓝旗营13 CLUB!!!!

交大摇滚专场 【北交摇滚夜】

Time:5月16日 19:00 星期三

“摇滚乐”到底是个什么东西?没有人能搞得清。它够疯狂也够安静,够颠覆也够守旧,够固执也够动荡。总之,它拥有一个心情不安分者或者心理不安静者所需要的所有元素。记的有这么一句话:你想生活刺激吗,那去认识一个热爱摇滚的人吧!
         现在的我们是幸运的,我们有了自己的舞台,有了追寻梦想的途径。就在5月16号,就在13Club,交大的乐队有了自己的第一个专场。

届时将有四支交大本土乐队上台演出,还将会有两支特邀嘉宾乐队。磅数够重,怎能错过?

无论你是否沉迷滚乐,无论你是否了解摇滚乐,我们都希望你能来见证这一时刻、来感受摇滚的精神,来关注这群追逐着自己梦想的交大人!

『全阵容 』!!!  交大专场@13 CLUB 【北交摇滚夜】4支本土乐队+2支嘉宾乐队 全阵容发布!!!

=============================(¯﹃¯)==========================

(HARDSEAT)
吉他:杨超
吉他、主唱:李轶炜
贝斯:王英楠
鼓:杨柏松

硬座,充满活力的一只朋克乐队,四个大一的少年聚在一起,为了共同的理想,富有青春气息的旋律,轻快简单的节奏,用最普通的表现形式表达着对摇滚乐的本质热爱。

『沉迷』

吉他:刘彦辰
吉他:李轶炜
主唱:傅晓庆
贝斯:周怡萍
鼓:赵东晓

用沉迷诠释信仰。

『MASKER』
吉他:孙恭平
吉他:杨仲旺
贝斯:王波
鼓:费远航

现实,充斥着许多无奈,每个人都被迫用各种假面来掩饰自己,久了,却找不到也认不出原来的模样……我们,选择在音乐中,扯掉假面,卸去伪装,释放真正的自己……
『上園村』

吉他:周博恺
吉他:杨仲旺
贝斯、主唱:韩亦骁
主唱:谢云蔚
键盘、和声:刘思雪
鼓:林浩骏

在北京,我们迷恋于寻找和谈论各个或著名或无闻的地名、车站名,那些古朴的名字们中带有一丝摩登,简单诙谐的背后是沉稳和沧桑。我们走入交大南门的那一瞬间,猛然发现两只威猛的石狮子后边有一面镀金门牌,上写:上园村3号。大家相视一笑,心中即有了答案。
    古朴而现代,安详而暴躁。这是就上园村充满矛盾的音乐风格。我们热爱金属乐,但又喜爱着古典乐;我们不是纯粹的暴躁,而是有理性的支撑。

====================

嘉宾乐队:
『荣耀石』

主音吉他:韩文特
吉他:王依妮
节奏吉他:吴迪
贝斯:邵泽楠
鼓手:刘安迪

日落大漠 烈马嘶鸣 饮马长城 狼烟直上
明月若雪 长剑洒清霜 大风起兮 旗卷孤云满穹苍
荣耀之石 首医之子 高举旗帜 徜徉金属天堂
荣耀之石 首医之子 愿金属战旗 永远逆风飞扬

『塞壬』

主唱:Ethan(由于主唱出去游玩了 这次演出邀请了嘉宾主唱郭玥)
鼓:Rafa
贝斯:韩亦骁
吉他:李龙华
吉他:李斯聪
site.douban.com/sirenmetal

=========================(¯﹃¯)===============

======================================================================

『时间』          5月16日 19:00 星期三  19:00

『地点』         13Club(北京海淀区蓝旗营161号)

『注意』         1、演出期间全场禁烟。

2、演出需门票,普通票30,学生票凭本人有效学生证20,大家一定要记得带上自己的有效学生证明。

『交通方式』  
                        可乘 < 307路; 319路; 331路; 355路; 375路; 562路; 628路; 656路; 690路; 731路; 848路; 运通110路 > 至 < 蓝旗营 > 站下车即到。或乘地铁4号线北大东门站出B口向东行400米左右即到。

『联合主办』

高校摇滚夜                         北交吉协                          13 club livehouse

评分

highfever100 + 1 + 129 顶啊顶啊
markzhang + 3 + 333 我好爱那个分割线啊~
Simmers + 3 + 333 精品资源

不错 楼主会弹”加州旅馆“吗?

melinda 发表于 2012-5-12 11:33
不错 楼主会弹”加州旅馆“吗?

你的签名让我以为知行什么时候改版了哈~
LZ是弹贝司的,会是会味儿还不到家哈。

至于上面几个队的吉他手会不会我不太清楚哈,听荣耀石弹过,其他队的吉他手水平也不低,愿练肯定没问题的

virg 发表于 2012-5-12 11:41
你的签名让我以为知行什么时候改版了哈~
LZ是弹贝司的,会是会味儿还不到家哈。

我是弹古典吉他的 初三的时候开始弹的 9年了  长项是费拉门戈

顶起啊!!!

melinda 发表于 2012-5-12 11:48
我是弹古典吉他的 初三的时候开始弹的 9年了  长项是费拉门戈

哇!!莫非是大师!!!?

上哪可以买到票啊。。。

不顶对得起谁?

paiyixiaozi 发表于 2012-5-12 12:04
上哪可以买到票啊。。。

现场就可以买啦!

df1992345 发表于 2012-5-12 12:04
不顶对得起谁?

必须顶起啊!!!!!!

lhj008 发表于 2012-5-12 12:05
现场就可以买啦!

哦 懂了。

melinda 发表于 2012-5-12 11:48

转交会长了哈~

牛逼!

交大摇滚

paiyixiaozi 发表于 2012-5-12 12:05
哦 懂了。

欢迎来围观!!欢迎随便燥起来啊!!

顶起啊!!!吉协给力!!!!

lyw18694998 发表于 2012-5-12 12:09
顶起啊!!!吉协给力!!!!

多谢多谢哈!!!欢迎各种围观!!欢迎各种燥!!

dddddddddddddddd

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

北交吉协威武!感谢高摇和13club!

Simmers 发表于 2012-5-12 12:16
北交吉协威武!感谢高摇和13club!

这回帖量瞬间BIA上去了...

lhj008 发表于 2012-5-12 12:17
这回帖量瞬间BIA上去了...

那必然啊

Simmers 发表于 2012-5-12 12:21
那必然啊

对啊对啊.....

Simmers 发表于 2012-5-12 12:23
@leth @liuguangze @zynllh@deepside @xiongyuchen @leafage @StPatrick @praiseslow @halflife @highfever ...

郁闷咧!!!!去不了啊!!啊啊啊啊啊

上去上去!!

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP!!!!!!!!!!

[tsj0358]

我开始摇滚了

敢问在交大,哪个社团能够如此牛逼,把擦了脂粉的交大音乐文化引领的如此刚强威猛,充满生命力而又不失理性?所以,支持吉协吧,他一直在坚持的做着虽然现在小众但是又是真理的事情。

顶一个!
回复 支持 1 反对 0