北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

涉水絮语

& p& x+ ^0 G8 Q% I" V2 m* J9 A$ Z3 C
上周五在老师的办公室帮忙看着修电脑,不经意的发现嘉园的杨树吐出嫩绿的芽长势甚好,嫩绿的叶,看着就很舒服~~~微风拂过* F8 K* e2 k6 h8 e! [. K, f3 k/ n
年岁不经意间已经溜走了许多,面临的选择多了,形形色色的诱惑也就多了,做个适时的选择也显得尤为重要~~
) k0 X: e& k( q& j( ~! e跟在项目上打拼了将近两载的大学同窗聊聊,又似有所感~~
, E! U3 j5 B6 ~  _" J6 G6 `选择是艰难的~坚持做好你选择的方向也是很艰难的吧~! i' T; A% D$ `- R
不知道5年或者10年后,回看今天的选择会做何感想~; M. z4 L5 k; J; [; Y$ r
选择以后可能就很难有回头的机会~~涉水中
1 Z. D  \$ b) P3 }: z) W# J1 h1 u) }7 ]
什么叫涉水……
7 J+ V3 `9 g# g  n% a% v9 @/ L9 E: B, t1 ~; E, \# u
犯事的意思吗

westwind 发表于 2012-4-16 09:44
1 }% m6 L% R) {, z: T什么叫涉水……
0 `+ T/ `, H1 d, W  I1 X( _
0 M+ L. A/ c" B! V2 B犯事的意思吗

* @+ f: W1 x2 h$ `小马驹涉水过河

nanhaizhibei 发表于 2012-4-16 14:39 / d3 b2 B1 U2 |& I, B1 K# T: @
小马驹涉水过河

6 R! @: a& G& h0 i  y. J3 g) \0 f: a4 A9 ~0 K5 }
! ]! J9 H* A; J- L" P0 h
明明是潜水……
, H( ?, V7 w3 j% y) c" s! G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

mybaby 发表于 2012-4-16 15:01 + ~7 Q  q7 _5 R* f
明明是潜水……

& Y2 ?! ^- @* U/ J你看我多支持你 在你的群组里面建了小楼

nanhaizhibei 发表于 2012-4-16 15:48
* r$ j# U% T/ P" i+ o你看我多支持你 在你的群组里面建了小楼

c% {  o* l% R5 z! q7 z. ]这是要盖楼了咩……

mybaby 发表于 2012-4-16 15:49
) Z, N6 Z# h( t- W& y  `这是要盖楼了咩……
5 z; W# z# B6 k3 J' |7 D3 O
木有 这个不盖

seperita 发表于 2012-4-21 15:40

: }/ i+ c% I% Z* x% c弟弟啊

nanhaizhibei 发表于 2012-4-21 22:34
5 |  T3 C$ F' l) f5 o2 B# S4 `弟弟啊
$ T* W2 m4 D; l0 B" k  k7 L4 L  Q
来看看喵咪

seperita 发表于 2012-4-21 23:11
- h; y1 q9 a+ K9 j% c" S来看看喵咪

7 g7 `( e# u, V! X4 a3 q2 }* p弟弟乖啊

nanhaizhibei 发表于 2012-4-21 23:31 5 R  }2 z: H& e5 \1 N0 V8 n
弟弟乖啊
( P) e' j/ ?/ y- m, f$ Q
喵咪也乖

seperita 发表于 2012-4-21 23:38
' D; i6 U5 @5 i喵咪也乖

2 D6 U! }3 d5 U, g9 i: `  F叫哥啊

nanhaizhibei 发表于 2012-4-21 23:56
. K0 [+ L5 |4 [) N' F$ b叫哥啊

( L6 O( o, j/ g1 h一说你乖就开始不乖了

seperita 发表于 2012-4-22 10:34
) \' I# g8 @0 X( p% y- \3 c一说你乖就开始不乖了

/ J# f/ a4 g2 x弟弟就没乖过

nanhaizhibei 发表于 2012-4-22 15:13
5 Q* n3 [/ b4 B弟弟就没乖过
% w* g, l  ?! k' I+ l  U- L$ W/ m5 C
喵咪更不乖

seperita 发表于 2012-4-22 16:03
0 ]( k4 h6 x. m, Q0 M" ^; W$ R$ }喵咪更不乖

- p- F  j: s1 W* N0 V* S* F我就不需要乖

nanhaizhibei 发表于 2012-4-22 16:24
  R$ S$ ]4 J# f/ ^我就不需要乖
, g; d+ }" @8 ^) s
卖萌当饭吃

seperita 发表于 2012-4-23 12:57 ; @9 j4 l6 [$ w+ w% X
卖萌当饭吃

3 Z! ^# N5 ?. R; ~弟弟都大三了哦

nanhaizhibei 发表于 2012-4-23 13:10
  @6 X( Y& m* ?. J6 Y弟弟都大三了哦

$ K+ R9 `, a- O& V& O- g喵咪快滚蛋了哦

seperita 发表于 2012-4-23 13:38
- \* ^  e- m/ k+ i$ A3 C" t喵咪快滚蛋了哦

% t7 I% b& B; C- c8 T) H: u2 V是啊

nanhaizhibei 发表于 2012-4-23 13:39 ; V2 G: X) e2 F& c$ a1 b1 G# G- y
是啊

* Q& P) X# H$ K& u5 x+ b" i2 D! ^滚好

seperita 发表于 2012-4-23 13:40
; i& q1 R& k7 G4 m滚好

# \0 N% l! l* g滚之前怎么也得把你赶跑

nanhaizhibei 发表于 2012-4-23 13:42 $ D! o! \- A. W8 r
滚之前怎么也得把你赶跑
: h! Y) ~, R# p, S- E/ e" n3 N
喵咪越来越大胆了

seperita 发表于 2012-4-23 13:43 5 y; k$ C: |! G1 H! T8 \
喵咪越来越大胆了
9 o7 h7 I# A5 @. ]& P' a: Z2 k3 v" v- c
弟弟呢 啥打算啊

nanhaizhibei 发表于 2012-4-23 13:49
* k: K- {4 f3 p& ~3 R弟弟呢 啥打算啊
" n9 a( X5 \1 z% h+ [+ T& h
米啥打算

seperita 发表于 2012-4-23 21:45
+ _! S& T* Y' \$ r) T. [: i, b米啥打算
5 j" l! p" N" L& P  ]

nanhaizhibei 发表于 2012-4-23 21:57

2 _8 A0 m3 O* K; U纯表了

seperita 发表于 2012-4-23 22:19
* j8 x, K! `, ~9 b. Y4 p& y9 N纯表了

$ i, a5 v4 x1 L, i$ F3 z6 h/ d知道

午夜时分 今天爬山挺不错的 很喜欢这种自虐式挑战 以后有机会的话还是要再尝试 希望去新的地方还能有这样的机会
1 B7 @3 j2 e2 L6 @$ m7 T平生第一次参加山盟社的活动 其实强度也不大 虽然在上山途中我也曾经累的不行 但比较坚持了下来 登顶海拔1278M 这应该也是平生第一次吧
% A8 H9 V2 c# S$ i1 V6 y很多东西有了第一次就总有第二次 不过对于未来的不确定确让第二次的实现变的如此的扑朔迷离
" P  n  D; e9 c* ]5 E1 ~# |总体来说感觉还是比较释然的  无它  
4 N: e8 n3 N: y3 d也许很难有机会再经历夏天的毕业散场 总还是有遗憾 然而 我们总是在选择之间避免不了遗憾 规律使然5 C* T% Q4 {; E0 J
离别总会在期待重逢  诚然如此  逝去  只有经历过的人才懂的 ( c. D1 H% N. f: i
曾经有这么说“毕业不是华丽散场 而是快乐出发”  个中滋味 * O) A8 O) ]& q# G# M. f1 ^0 w
自认为懂了一点  也算经历过毕业  一切从零开始~~: M- e5 I5 z3 R* U( p# T+ n6 x2 r
好好努力 好好加油 # u, M  T9 M* K/ i/ P  N
2012.4.30 1:31  % S' n/ [5 E/ ~- _8 [

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-12-3 08:10