北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

头疼,好不爽啊

本来好好的8 n% U: Y% C) _9 |! {4 U( L7 t
突然得知要考试
( r" H  X; ]# h1 d2 s6 C5 x熬夜看书啊+ @  {) T/ T7 v3 O9 ?4 s  g
对自己很有信心5 `1 p1 _/ h' @+ s
还要起个大早4 [1 Z& y' q8 f1 q) h* c7 [
看到卷子3 E9 `- G/ Q1 [0 X2 ]+ r, o: Q
时间一秒一秒的过去了
8 C# r( x; y6 Q2 o' P其实,还是会的! c( G  _) [# V
之后就莫名其妙的头疼了; p9 h7 `) F! Z5 H) ^- L
4 g5 F1 B$ u+ z* [9 X$ S9 _
  M# V) V5 V6 P/ G7 |
, s8 V8 R  t4 Z5 |$ g* W
偶是来发泄一下的,顺便卖个萌
) X- I! g( ?% `" q2 b/ ^! e
卖萌美~~~~

卖萌。。。

paiyixiaozi 发表于 2012-4-6 22:18 5 Y. V( N5 v' ^( \# \6 n. \. D
卖萌。。。
) C7 V) J% C6 D2 f
不许么

ominous 发表于 2012-4-6 23:22 ' ~" {+ K7 t2 Y( a
不许么

- e0 s$ j  J9 P1 Z+ f& `( D( r可以可以。哈哈。

paiyixiaozi 发表于 2012-4-6 23:23
! C2 V, H  O" R9 r" e. Y- I* y可以可以。哈哈。

3 e$ p2 \+ g. y4 d  K, o6 t% i$ B哈哈哈哈

抱抱

se7enmemo 发表于 2012-4-10 21:00
9 u% j+ N3 {9 r抱抱

. Y$ b4 v/ ?! w0 y; m+ V; i抱抱

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-11-30 04:51