北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[组织报道] ----帮朋友推广,大家多支持

z) l% R5 X& T: W! u5 Z( o* Q
2 k) Q# k; f0 u+ G认识我的不认识我的亲们都来帮忙注册4 U% t  b$ i. S
一个朋友团队的网站,答题能赚钱哦,RMB哦3 F+ j  X$ ~" S* A8 c
http://www.luexiao.com
$ t7 k+ a/ d' T4 ?) N) I8 Z- _4 G/ T* p
创业的,团队大多都是大四的同学,大家多多支持6 E$ h2 R5 l. |
5 V* z) k& D# ?( U- s  O6 V
为了吸引人进来,我还是照常发HB好了2 z. C* i) X$ t+ J. r* \$ h

& N. n2 _, T& Z* R% b2 \6 m: w+ F6 ZP.S.它不是实名哈,里面的用户大多不是真名,当然也有真名的
% H4 G; b; [# k/ Z+ }; z0 m5 T4 G4 @% _) e+ p1 t) N/ F
如果你填的邮箱,PM会把邀请链接发你邮箱的
: q* ~. S' _9 z" S如果是微博,会私信给你邀请链接
其实这是我很久之前的一种想法,没想过到真的有人已经做出来了

评分

clover28 + 6 + 599 那更要支持啦 去注册吧,顺便带朋友进来.

看看。。

评分

clover28 + 6 去注册撒

这个想法不错

评分

clover28 + 6 支持就去注册嘛

看看~~~

评分

clover28 + 6 别只看啊,帮忙注册嘛

露露酱

来看看。。。。。。。。

红包神马的最有爱了

换言之,就是提供创意?

来看看先

lostsecret 发表于 2012-3-10 09:29
5 ?* c* w% V9 Y* @# H7 B+ R- L1 T看看~~~

s1 c; Y1 k  o& T9 K2 ~别只看不动手啊

utopia123 发表于 2012-3-10 09:49
) m- V% T2 [' }$ `露露酱
9 p9 S# q" H4 z8 G; V3 ^
你这一堆表情是干啥
1 g( B, Z9 k! I3 R( G: j& T帮忙推广呗,你懂的

renyuan 发表于 2012-3-10 10:01
- A7 C/ E0 r  g7 C& C2 ]5 b红包神马的最有爱了

+ A: @. g) |# A) r有爱就帮个忙呗

fcymwan 发表于 2012-3-10 10:01 & U7 v/ [& n, h! I, x+ f8 S
换言之,就是提供创意?
% P: l" ^% H+ g( V- d3 W; D- Y0 u
嗯,帮人解答他们的付费问题,从而获得他们的悬赏: v. b! \9 y# Y6 U( C
进去看看呗

liu751078762 发表于 2012-3-10 10:25
/ |1 V2 Z# z( a7 r1 k0 b来看看先

4 b4 P- {3 E7 F2 a7 m进去看吧~~/ M2 \4 f( F9 o. l) X
起司猫什么的最乖了

clover28 发表于 2012-3-10 10:33
2 {. N2 o* k6 o- Z4 i) D进去看吧~~
3 w4 i1 G6 l% J) j起司猫什么的最乖了

9 G* b: M: L: i$ `" x6 e# V这也能成为理由么

liu751078762 发表于 2012-3-10 10:34 ( G7 W( U4 d+ T. |' A/ j3 K
这也能成为理由么
3 Z7 E; ~5 _2 I+ Q  B6 _0 V" N
你没发现我为了帮朋友推广连HB这种无耻的手段都用上了么

clover28 发表于 2012-3-10 10:34 - r  ?* y: U. A0 [5 B. ^
你没发现我为了帮朋友推广连HB这种无耻的手段都用上了么
7 S4 Z+ \; w7 k  A
好吧。。确实可怜啊。。不过我已经去看过了,也注册了诶

liu751078762 发表于 2012-3-10 10:40
: a+ A* V! L" O' y, y- _. j* |; H好吧。。确实可怜啊。。不过我已经去看过了,也注册了诶
  ~" _6 d+ g, _6 X& u/ V' Z% Q
起司猫是好人

clover28 发表于 2012-3-10 10:32   ~) s; x$ L) h. u- r/ T
有爱就帮个忙呗

! z- j! }1 U! C) r顶了

renyuan 发表于 2012-3-10 10:50
5 Q' a) y' m' N+ Y顶了

$ Z  p' r- K: h, C. Z谢谢顶贴; Y6 |, z8 G$ I- H
可是你们去注册对我效用更大啊6 R: I1 I" k5 O  f
今天晚上得给朋友一个交代$ l# {5 W/ S4 W6 S

顶了!

clover28 发表于 2012-3-10 10:55 " H  i$ d4 L: |# v
谢谢顶贴" f/ R7 k8 H" J% }1 o+ d& M
可是你们去注册对我效用更大啊
) C- X8 I" `$ N+ ^' J) }  f今天晚上得给朋友一个交代

# A2 j( D* z! A5 b  W我表示注册了,但是还没收到邀请链接

renyuan 发表于 2012-3-10 11:179 b' b( O& r4 {2 n* {
我表示注册了,但是还没收到邀请链接

& s! G; {% `- E& M/ N今天周末,可能pm晚点才给你们发# M# @2 j- j; u) ^
等等吧。谢谢哦

qq245847943 发表于 2012-3-10 11:10
' {% y  K# c: q% {* z* O" Z- {2 [! n顶了!

: `" l1 W& N1 e$ Z! g别光顶啊。。。& ~* ^* \  z1 C+ U; l

clover28 发表于 2012-3-10 10:31   K. d7 N! j; A6 [
别只看不动手啊

9 H- A" `4 s# d. _0 B& J+ f已经注册了~

评分

clover28 + 9 好孩子,再奖几个金币

额 那我就动动手吧~

评分

clover28 + 9 动手的都是好妹纸

实名制就算了

Dionysos 发表于 2012-3-10 12:03- j; G: C3 r: t: \
实名制就算了

9 c! D9 e: ~' J% q$ ~没有实名制啊。。。你随便写个名字就好了啊,里面没人用真名的

dracoco 发表于 2012-3-10 12:02
0 \( ]4 H" w+ D5 R, ~7 A0 k额 那我就动动手吧~

3 }0 A/ |1 d- V) C; F" s谢谢哦

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-18 00:49