北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

减肥计划已经进行三周了,大家都来晒晒自己的减肥历程吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
表示我也有LZ这个信纸~
真是认真啊,都记录下来了~健身四个小时太猛了~自愧不如

nananana621 发表于 2012-3-5 15:11
表示我也有LZ这个信纸~
真是认真啊,都记录下来了~健身四个小时太猛了~自愧不如 ...

我超喜欢这个信纸,嘿嘿
我跟另一个同学一起去的健身房,我的运动量比她小多了,她太猛了

SKYLD 发表于 2012-3-5 17:32
我超喜欢这个信纸,嘿嘿
我跟另一个同学一起去的健身房,我的运动量比她小多了,她太猛了 ...

我也喜欢~~今年写了两篇叫这个名字的文章呢~~嘿嘿~~~
话说一次运动那么多不会胳膊疼腿疼么?

nananana621 发表于 2012-3-5 17:35
我也喜欢~~今年写了两篇叫这个名字的文章呢~~嘿嘿~~~
话说一次运动那么多不会胳膊疼腿疼么? ...

刚开始的时候运动一会,第二天就会全身酸疼,慢慢就习惯了。。。
不过,周六做了一个多小时的瑜伽,这两天我的老腰都快折了

SKYLD 发表于 2012-3-5 17:40
刚开始的时候运动一会,第二天就会全身酸疼,慢慢就习惯了。。。
不过,周六做了一个多小时的瑜伽,这两 ...

瑜伽会不会很难啊……不是要求身体很柔软么……我虽然不硬,不过好像也没有达到那个软度……

亲....你晚上喝咖啡....能睡的着吗

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-5-23 19:01