北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[组织报道] 都说蛋疼社想聚会,明天去哪儿呢?

考完了哈
8 d9 E0 Q% Y8 p! |* x6 l各位亲么么哒
. H" |: r% M5 F明天去哪里呢?5 O  o8 }% @$ n$ J9 j) \! V1 i
其实我突然想再去故宫逛一圈。小时候跟着导游逛过,说是逛,其实还拿着本子记呢,比上课还累。
' T' J( ]5 T. K( n" Y' d' e可能从小的习惯让我比较喜欢写游记吧。& Z# F# Y9 P+ @0 ~3 l& Y
现在呢,我觉得纯粹的逛啊,聊啊,其实挺好的
3 y/ K/ a- b, h! j; H另外一种心境。* L: S0 A4 ?( `, L' z2 Z
而且加上现在对历史文华的一些理解。
) I5 x4 [3 j8 g4 Z2 `我也不知道怎么就突然想去逛故宫了,可能觉得很俗,确实也是,谁来北京都会想到去故宫。
0 V$ c9 F/ C7 S2 x! Y可是俗不正是因为他的大雅吗。  M  ~3 C' K/ e/ m( l9 |3 V: W; N
这是我的个人建议,还有什么好的尽管提哈,北京我真的没怎么转过,很多不知道的地方可能就一直忽略了
8 @% ^6 \  z% b8 Z1 x: Y
你们去哪里我都去不了

fenglingshushu 发表于 2012-1-5 22:04 % e3 |+ B9 S( {
你们去哪里我都去不了

5 w3 e+ Y0 G# d" E. c" u1 o姐姐你可以去鼓浪屿啊~坐轮渡过去,再游回来

去故宫好啊~我也哪儿也没去过。。故宫还是我一个人自己去的。。

大冷天的还是回家吧

Ironway 发表于 2012-1-5 22:06
& z1 b! Y$ h# D/ k5 a姐姐你可以去鼓浪屿啊~坐轮渡过去,再游回来
% R/ G0 S8 P, u1 A# Z
我去过好多次啦,哈哈~

lissa901130 发表于 2012-1-5 22:06
1 a' L3 {: i- |6 @去故宫好啊~我也哪儿也没去过。。故宫还是我一个人自己去的。。
. Q* k, @+ U  f9 y
那就去吧~话说换了头像不好那么一眼认出妹子了

fenglingshushu 发表于 2012-1-5 22:08 7 Z% |  L9 u5 v" m- N# x
我去过好多次啦,哈哈~

/ ]9 K! X0 W1 n我也去过哟

Ironway 发表于 2012-1-5 22:09
% N  X( Q# g+ w7 O$ c那就去吧~话说换了头像不好那么一眼认出妹子了

9 }) v$ O" g; A$ @) E2 c/ p哈哈。。习惯了就好啊。。嘿嘿。。我开始也有点不习惯呢。。。

明天上午实验室例会

这个,去哪儿都行。。。O(∩_∩)O哈哈~

lycanhood 发表于 2012-1-5 22:12 " N. J) G9 t! t0 O
明天上午实验室例会

9 A- N, E. b0 w1 U8 V& f5 L杯具了

Cindy0503 发表于 2012-1-5 22:12
% n4 R. m  \9 T( V5 M! z  B这个,去哪儿都行。。。O(∩_∩)O哈哈~

5 _1 o. r7 U4 ^; h# J2 g好啊~我们说好时间吧

Ironway 发表于 2012-1-5 22:13 - E9 @, n- L: E4 r: f( H! h9 S- |
杯具了
2 P6 {9 d- X! M/ F2 G
你们玩得开心就行

Ironway 发表于 2012-1-5 22:14 6 ?) X* o% N$ [+ K/ G  E' Z
好啊~我们说好时间吧

. H, h! l5 C- Z5 R0 _7 ]! P' W+ Y我是说你们去哪儿都行。。。& K' j" O) P8 f: Z5 o# \8 i
姐姐不去,姐姐要收拾东西回家了。。。
' X7 m+ l; \. O. l. P你们好好玩儿~

lycanhood 发表于 2012-1-5 22:16
, S8 m$ @3 ]0 v1 J你们玩得开心就行
9 d  g( r. v% r% I
你不去可惜了

Cindy0503 发表于 2012-1-5 22:17
" F3 A! f' G. L* E我是说你们去哪儿都行。。。
0 E! O9 T7 `# ~姐姐不去,姐姐要收拾东西回家了。。。% x8 z  M2 ?" b/ w# `
你们好好玩儿~ ...
$ v8 }. m* e4 `7 a7 {" D# q
不是吧

Ironway 发表于 2012-1-5 22:19
/ a4 b) v: ]# H, g( I不是吧
1 d( t4 U5 f4 ]  d
肿么了。。。

玩的开心~~
" Y0 k0 k" I9 h, Q. e/ h% E; C( i: s6 K) L  J. ^1 t0 u

" _( G3 O9 Z/ g* M我明个也回家了

唉,蛋疼社真是个蛋疼的地方啊,蛋都碎了,求修复~

cszdnp 发表于 2012-1-5 22:30 + y1 \( u& y# @, m$ R, T/ C
唉,蛋疼社真是个蛋疼的地方啊,蛋都碎了,求修复~

3 @3 Z' o& s& ?6 y蛋疼社要是有这个功能就好了。
, z. |+ ?( j$ A& t2 l蛋疼社就是求互揉

北京城我没啥想去的地方

songvillage 发表于 2012-1-5 22:35 ! j" C+ o& g% n1 q2 x+ ~
北京城我没啥想去的地方

2 X7 @! O  E# p( B! L那明天我和霹雳妹去吧

Ironway 发表于 2012-1-5 22:31
8 d8 @/ V1 p& N2 c2 Q蛋疼社要是有这个功能就好了。  Q; U1 \, u, {$ |- u
蛋疼社就是求互揉
( r( @* Z7 G* s$ ^) n& b! Y
蛋疼不是一个人的事儿,蛋疼是关系国计民生的大事儿,是关乎天下存亡的大事儿!

cszdnp 发表于 2012-1-5 22:40   v6 x+ [. n2 |' n: R& O; |. R
蛋疼不是一个人的事儿,蛋疼是关系国计民生的大事儿,是关乎天下存亡的大事儿! ...

. Z) ^% M3 j1 S2 }0 D0 z! r. }乃言中了

Ironway 发表于 2012-1-5 22:41 # O, S% f, `8 G  m2 t" @$ q, ^0 x
乃言中了

- ~3 o2 A6 H  U. S! r5 s) L/ q  g话不能这么说,你永远不知道孟加拉湾的海啸跟蛋疼有着及其重大的关系,这种关系旷日持久,飘忽不定,切实存在,但是往往无法证明,这就是传说中的——蛋疼效应~

Ironway 发表于 2012-1-5 22:36 ! H1 `6 {& e& m5 m! p8 F: i
那明天我和霹雳妹去吧

: a1 ?$ z+ ]% G- N1 g; ?/ r% Z! R她明天陪我呢  ^, D+ P! g0 q! \9 Y6 ?, _
你约你Cindy姐姐去吧

Cindy0503 发表于 2012-1-5 22:23
* Z( b6 d9 S9 o% @& ?0 P; ]+ `+ B肿么了。。。
( E/ `& f& b+ j  R, T7 s* ^7 s1 i
你让小棍失恋了

明天考数电+模电综合的含泪飘过

andonghai 发表于 2012-1-5 22:50
+ b6 N7 W, C) `' E. m明天考数电+模电综合的含泪飘过

6 a: B4 n+ {5 k+ n* o辛苦了。
- D% I0 s- h. @+ i祝考好

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-27 23:22