北京交通大学论坛-知行信息交流平台

为了考研,AFK了

魔兽里有很多故事,每个玩家都有,网易接手后虽然RMB玩家从某种角度打断了娱乐性,但是兄弟还是兄弟,无兄弟不魔兽。

开服本来是一区的术士,但是后来高考,住校后有一年多没怎么动过,后来账号密码就忘了,后来因为一些渊源,在二区接手一个FS号,拉文凯斯。

当时的拉文还不是一个部落鬼服,当时的拉文还是绿色的,不过后来好像说联盟人数是BL三倍,虽然高端都在部落,我们也层一个下午十多场评级不输。自从免费转服后,拉文也开始热闹了,虽然NC也多了。

我接手的时候已经巫妖王的年代了,那时同心社还算个比较有名的公会,一个每天绿色的服务器每周组织25YX人本,虽然酸脸烂肠没过去过几次吧,也是那时候开始有了几个好朋友,00的各种号:异界星辰,玲玲的守护星,玲玲的守护神,玲的守护星,还有后来的令宇的守护星等等,00是个全职业全专业玩家;星辰变一直是CJ7,那时候星河已经开始玩74T了,公会大哥(血豆腐,奶7):大哥还是个很神奇的人物,我开始以为玩游戏的都是年轻人,中年也可以理解,不过对大哥的了解是前些日子星河请我吃了顿饭,才知道大哥没有孩子,和大嫂两年个人已经退休了,每天闲着没事就玩会儿,大哥也仗义,我们公会分配装备是按DKP的,DKP抵G,只要有人出价,大哥对装备一概不需;公会二把手:钢铁蚂蚁,月满,月满也是中端玩家,一直是他指挥工会活动,不过大灾变开了以后自从他家开始装修他就AFK了,不过黑过我一把匕首(不玩了还需求走了);蚂蚁也是个义气的兄弟,因为一个从前公会不过转会的兄弟,在4.2刚开的时候把我R到的法杖(行价两张点卡,60块钱)给了那个牧师,还曰以后公会开活动首先给我,不过公会还是没落了,虽然我学会了指挥,不过也没再组齐过团队。。。
其实就这么AFK也很可惜,毕竟星河的猎人号还欠我3W金(60RMB)蚂蚁的蛋刀也没分金。。。不过在公会久了不管是不是新人,我在同心舍也没提过价,FM裁缝也是一直免费,大家也理解,不了都给我,冲专业的蓝绿装都给我分解,公会里一个术士在大灾变AFK前给我打包了2000块布料,也是靠这些东西把工会里的背包全都换成22格的了,那个晚上为了那十多个包,缝了N久布料。为了公会的FM,我包里材料就没全过,对外收费FM让人去拍卖行买材料被鄙视了不少次,顺便鄙视一下故意压低FM材料价格的奸商,别以为拍卖行没有就能乱喊低价,小心我再去拍卖抬价50%。

点卡价格也是一再炒,从300到现在17000G,RMB玩家打乱了所有的秩序,人心向利,整个游戏也变得浮躁了,乱骂,乱喷,诬告,刷屏。。。也是厌倦了这种生活,朋友们也是大都有工作,都是晚上夜里玩,加上我准备考研,才决定AFK,还是希望星辰变,00,咚巴拉,萨拉满的宝宝健健康康,星河生意路上顺利,蚂蚁谈生意顺利,我的朋友们都顺利,还有LR老爷子打败癌症,健健康康。

因公会名字同心社,建立一个群组:和谐,相帮互助,在同心一家亲,休闲快乐为主,我会在日后写出和兄弟们的故事,也希望大家能写下自己游戏中的趣事,打发无聊时间

无兄弟不魔兽

yousonofbitch 发表于 2012-1-5 14:40
无兄弟不魔兽

呃,打字没注意,改了

zty 发表于 2012-1-5 14:53
呃,打字没注意,改了

眼神好犀利,我都没说是错别字

我早AFK了,从公测的2区到后来的9区,再到网易的2区,又到台服

虽然版本一再更新,朋友却是一个一个的离开

等着玩泰坦吧

网易啊...
现在看好多网游都不想玩,那些公司是在赚钱,不是在做游戏

我原来也是玩SS的 陪我Bf在2区。。。。。他是FS 和DZ 都是DPS。。。。为了帮他排随机本练的防骑 防骑80的时候为了他朋友的公会 复活了现在的MS号  T 奶DPS3修了。。。可是想起当时做个任务都要死几次的时候却是最快乐的。。。

Ts7 发表于 2012-5-31 22:58
我原来也是玩SS的 陪我Bf在2区。。。。。他是FS 和DZ 都是DPS。。。。为了帮他排随机本练的防骑 防骑80的时 ...

做任务死几次。。。我们是部落鬼服,一天晚上LM欺负我们工会的,大半夜一队人奶T都有,5个人把托尔巴拉德的LM都守尸到门口了,5个人杀两个90W守卫和4个LM,光修装备就几百金

zty 发表于 2012-5-31 23:23
做任务死几次。。。我们是部落鬼服,一天晚上LM欺负我们工会的,大半夜一队人奶T都有,5个人把托尔巴拉德 ...

我小号时候也被LM守过尸体。。。。不过我们工会的帮我报仇了
不太喜欢PVP。。。遇到LM被先手死的几率是100% 。。。。。。尤其我SS腿短

Ts7 发表于 2012-5-31 23:54
我小号时候也被LM守过尸体。。。。不过我们工会的帮我报仇了
不太喜欢PVP。。。遇到LM被先手死的几率是10 ...

评级DPS第一的FS面对无聊的LM表示无压力,拉文是部落鬼服。。。我们之前都练出来的

zty 发表于 2012-5-31 23:58
评级DPS第一的FS面对无聊的LM表示无压力,拉文是部落鬼服。。。我们之前都练出来的 ...

评级。。。。。我就不会这些  主要PVE向 人多 好玩~
不过我喜欢打战场 曾经做过奥山YY队指挥
现在奥山的地图也改了。。。都是对冲。。。。唉

Ts7 发表于 2012-6-1 00:04
评级。。。。。我就不会这些  主要PVE向 人多 好玩~
不过我喜欢打战场 曾经做过奥山YY队指挥
现在奥山的 ...

但是PVE太单调了,模式都快固定了,4.1时候我们三个人费好大劲才弄死一个15W血的猎人,那种感觉比通了暮光还好

zty 发表于 2012-6-1 00:07
但是PVE太单调了,模式都快固定了,4.1时候我们三个人费好大劲才弄死一个15W血的猎人,那种感觉比通了暮 ...

我就不会打LR 如果先手的话保持5码以内距离赢的概率多大 也许可以考虑用恐惧雕文或者古手晕他然后打 狗一直咬
我觉得ZS最好打 不管他咋打你 只要大风车传送开之后就不行了

Ts7 发表于 2012-6-1 00:12
我就不会打LR 如果先手的话保持5码以内距离赢的概率多大 也许可以考虑用恐惧雕文或者古手晕他然后打 狗一 ...

不用,有安全距离,碰到LR,你贴身5码还是8码的安全距离我忘了,贴身他不能射箭,打兽王确实费劲,BB咬人狠,就得控制为主,找机会BB和人杀哪个都行,SS多靠DEBUFF

zty 发表于 2012-6-1 00:15
不用,有安全距离,碰到LR,你贴身5码还是8码的安全距离我忘了,贴身他不能射箭,打兽王确实费劲,BB咬人 ...

就是近身5码他就不能射箭了 我是恶魔术 靠BB咬人。。。。不过PVP向的话还是痛苦V5  
痛苦的双目标无敌了

Ts7 发表于 2012-6-1 00:18
就是近身5码他就不能射箭了 我是恶魔术 靠BB咬人。。。。不过PVP向的话还是痛苦V5  
痛苦的双目标无敌了
...

恶魔术PVP确实吃亏,切痛苦呗,不过现在我也不会了,我从发了帖子之后确实么玩过了,我就知道有些技能变了,能打JJC练练手啊

zty 发表于 2012-6-1 00:23
恶魔术PVP确实吃亏,切痛苦呗,不过现在我也不会了,我从发了帖子之后确实么玩过了,我就知道有些技能变 ...

现在JJc都是1500分起了 像我这种S10没毕业的 谁要啊。。。。唉 只能打打战场了

Ts7 发表于 2012-6-1 00:24
现在JJc都是1500分起了 像我这种S10没毕业的 谁要啊。。。。唉 只能打打战场了 ...

找个奶骑,22奶骑最靠谱了,在我最菜的时候我搭档直接保护之手开无敌救我

zty 发表于 2012-6-1 00:27
找个奶骑,22奶骑最靠谱了,在我最菜的时候我搭档直接保护之手开无敌救我 ...

唉。。。。关键是现在这个游戏快变味了。。。。
上次打阿拉希输了 14个人怪我一个SS没有恐惧开旗的
都无语了

Ts7 发表于 2012-6-1 00:29
唉。。。。关键是现在这个游戏快变味了。。。。
上次打阿拉希输了 14个人怪我一个SS没有恐惧开旗的
都无 ...

不都是么,RMB玩家一出来,一身高级装备,一只垃圾输出,还骂别人。。。我随机都少,只有兄弟在的时候才几个人打打

zty 发表于 2012-6-1 00:31
不都是么,RMB玩家一出来,一身高级装备,一只垃圾输出,还骂别人。。。我随机都少,只有兄弟在的时候才 ...

主要是一堆无脑喷子。。。。。失败了不知道找自己原因只知道乱喷别人推卸责任

Ts7 发表于 2012-6-1 00:32
主要是一堆无脑喷子。。。。。失败了不知道找自己原因只知道乱喷别人推卸责任 ...

现在不都是么,你看看今天帖子里骂老师的,骂考试的,自己不好好学,还骂别人。。。

zty 发表于 2012-6-1 00:34
现在不都是么,你看看今天帖子里骂老师的,骂考试的,自己不好好学,还骂别人。。。 ...

可不是么。。。。。。我先睡觉了。。。明天还上课呢。。。。。88

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-12-7 18:18