北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[小小发现] 转一个老帖,相当老[是谁抓到了最后的猴子?]

一天,村庄里来了一个陌生人。他告诉村民,他将以每只10美元的价格收购猴子。村庄附近的森林里有很多猴子出没,村民开始对它们进行大肆捕捉。收猴人以每只10美元的价格,收购了几千只猴子。当猴子的数量减少的时候,村民停止了捕捉。
这时,收猴人放出话来,每只猴子的收购价提高到20美元。这个价格是原来的两倍,村民又重新投入到捕猴的行动中。
不久,猴子的数量更少了。村民再次停止捕猴,开始恢复他们的耕作。收猴人把每只猴子的收购价提高到25美元。但是,森林里的猴子已经很少了,村民努力一天,也很难抓一只猴子。
后来,收猴人把收购价提高到50美元。不过,他说自己必须回城里处理一些事情 ,收购猴子的事将由他的助手代理。
在收猴人回城之后,助手指着被老板收购到的几千只猴子对村民说:“我们来做一笔交易吧。我以每只猴子35美元的价钱卖给你们,等我的老板从城里回来,你们再以每只50元的价钱卖给他。”
村民拿出所有的积蓄买下所有的猴子。但是,他们再也没看见收猴人和他的助手出现。从此,森林里又到处都是猴子的身影。
2012抓到了

zty 发表于 2012-1-4 17:36
2012抓到了

我觉得还是原来那个小孩的头像好,这个头像是啥意思,没懂

HB20121221 发表于 2012-1-4 17:54
我觉得还是原来那个小孩的头像好,这个头像是啥意思,没懂

其实我也不懂,我头像都是我女朋友换。。。我开始还以为这个头像是块肥皂呢

zty 发表于 2012-1-4 18:15
其实我也不懂,我头像都是我女朋友换。。。我开始还以为这个头像是块肥皂呢 ...

那你或你女友很喜欢这个qmd吗

HB20121221 发表于 2012-1-4 18:18
那你或你女友很喜欢这个qmd吗

那是个人的,不过我4.2毕业就AFK了

头痛,不看了。。。

Cindy0503 发表于 2012-1-4 22:04
头痛,不看了。。。

摸摸,早点休息吧

HB20121221 发表于 2012-1-4 22:06
摸摸,早点休息吧

.

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2023-1-31 08:26