北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 5136|回复: 0

胜利,为了桑德里!斯库利破门拉齐奥1-0小胜帕尔玛

[复制链接]
发表于 2011-11-7 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间11月6日,拉齐奥主场迎来了帕尔玛的挑战,本场比赛为了纪念07年去世的拉齐奥球迷桑德里,拉齐奥穿上了胸前印有“桑德里基金会”的球衣出战,在首发阵容当中拉齐奥相比周中的阵容做出了两个调整,伤愈复出的埃尔纳内斯成为先发,而锋线上西塞取代罗基与克洛泽搭档。

开场阶段的拉齐奥有些慢热,帕尔玛连续发动闪电战,开场仅仅30秒,比亚比亚尼右侧突破到禁区形成单刀被出击的马尔凯蒂扑出,远端莫罗内跟进吊射被迪亚基特在门线解围。第12分钟,戈比左路挑传,佩莱大禁区前沿接球低平球打门被马尔凯蒂扑在身下,场上局面一度被帕尔玛所控制,而拉齐奥中场传接球失误较多,无法组织起有效的进攻,在20分钟过后,帕尔玛的三板斧过去,拉齐奥开始了反击,第24分钟,克洛泽分球右路,无人防守的孔科选择了横传门前但是西塞没有赶上,第27分钟,布罗基中场断球和埃尔纳内斯做了一个踢墙配合在大禁区弧顶被加罗帕拉倒,埃尔纳内斯任意球直接射门被米兰特飞身扑出底线,第29分钟,孔科禁区外45度吊入禁区,卢利奇点球点附近甩头攻门击中横梁弹出,克洛泽跟进头球补射没有顶上力量被米兰特得到,第33分钟,拉杜左路传中,西塞点球点甩头攻门高出横梁。第43分钟,帕尔玛乔文科开出角球,比亚比亚尼小禁区线上力压克洛泽头球攻门击中横梁弹出,上半场结束,双方0-0战平。

下半场刚刚开始拉齐奥用斯库利换下了卢利奇试图加强进攻,而帕尔玛在刚刚开场2分钟就换下了进攻核心乔文科选择收缩防守,拉齐奥在中前场无法进行有效的串联和组织,场面比较沉闷。第68分钟,莱德斯马角球开出,克洛泽点球点附近头球攻门顶的太正被米兰特得到,第74分钟,帕尔玛发动了一次反击,扎卡尔多在禁区内趟过了回防的克洛泽,但是射门打的高的离谱,第76分钟雷亚用阿尔瓦罗·冈萨雷斯替下了表现不佳的埃尔纳内斯,但是进攻场面依旧没有改善,第83分钟,拉齐奥用科扎克替下了西塞,仅仅过了两分钟,沉闷的拉齐奥突然发力,冈萨雷斯直传,克洛泽加速奔袭盘过3名防守队员突入禁区抢在米兰特出击之前横传,科扎克推射空门被飞速补上的扎卡尔多挡出,后点跟进的斯库利将球送入空门。1-0,拉齐奥取得了领先,伤停补时阶段,拉杜左路带球失误被比亚比亚尼断下,但是比亚比亚尼右路突进后的传中被迪亚基特解围,最终拉齐奥主场1-0战胜了帕尔玛,一场胜利是对天堂里桑德里最好的告慰,而07年在桑德里去世后的第一个主场比赛,拉齐奥也是在主场以1-0击败了帕尔玛,当年菲尔马尼绝杀后奔向北看台的画面依然长留在我们心中,桑德里,我们与你同在。

拉齐奥阵容(4312)马尔凯蒂/孔科,迪亚斯,迪亚基特,拉杜/布罗基,莱德斯马,卢利奇(46'斯库利)/埃尔纳内斯(74'冈萨雷斯)/克洛泽,西塞(83'科扎克)

转自百度拉齐奥吧
http://tieba.baidu.com/p/1273465565

http://v.qq.com/video/play.html?vid=8pvJKhchOS6

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-10-26 10:34

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表