北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 2316|回复: 1

[诗词赏析] 人生若只如初见

[复制链接]
发表于 2011-11-4 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。
人生若只如初见,愿我们把邂逅时刻谈笑自若、百无禁忌的刹那心动凝固。
人生若只如初见,所有往事都化为红尘一笑,只留下初见时的惊艳、倾情。忘却曾经有过的背叛、伤怀、无奈和悲痛。这是何等美妙的人生境界。
人生若只如初见……蓦然回首,沧海已变桑田,却早已是换了人间……


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
发表于 2011-11-5 01:30 | 显示全部楼层
不错啊~呵呵,这么一个浮躁的时间,看见楼主发的帖子,瞬间清新了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-12-8 02:40

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表