北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 3711|回复: 4

有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些

[复制链接]
发表于 2011-10-7 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些地,我们总是去不了;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些地,我们总是去不了;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到[tsj0350]
 楼主| 发表于 2011-10-7 14:03 | 显示全部楼层
最喜欢的,不一定是最好的;最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是最值得珍惜的。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。年轻的情怀,喜欢一个人,爱一朵花,其实并没有错。在我们长大过程中,只要爱过,喜欢过,珍惜过,就是美丽的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 20:33 | 显示全部楼层
人生无奈,顺其自然
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-10-10 21:39 | 显示全部楼层
开心就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-24 15:21 | 显示全部楼层
自然最好
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-11-30 05:26

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表