北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 5477|回复: 0

[转]先知点射又见克洛泽空翻,拉齐奥客场2-1逆转切塞纳

[复制链接]
发表于 2011-9-22 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xiaoxiaoweiyu 于 2011-9-26 11:53 编辑

北京时间9月22日凌晨2:45,意甲第4轮拉齐奥客场挑战切塞纳的比赛吹响了开场哨,由于雷亚在赛前曾经提出辞职但是被拒绝,因此本场比赛对雷亚的前途有着很大影响。在首发方面,拉齐奥用迪亚基特打首发替代了有伤的比亚瓦,孔科挪到左后卫位置,斯坦科维休斯出任右后卫,冈萨雷斯顶替斯库利成为首发,攻击线人员照旧。
但是一开场拉齐奥的球员显然没有进入状态,埃尔纳内斯试图几次和前场的球员进行配合但是都无功而返,倒是切塞纳抓住机会先下一城,第14分钟,切塞纳中场长传,穆图反越位成功面对马尔凯蒂冷静推射破门,切塞纳1-0领先。第17分钟,帕罗洛左路传中,瓜纳插上射门打高,失球后的拉齐奥开始发动了一些反击,第19分钟,莱德斯马的长传,冈萨雷斯头球摆渡,克洛泽接球闪开冯贝尔根的抽射被切塞纳门将西蒙奇尼托出横梁,第29分钟,莱德斯马挑传,西塞反越位穿越对方后防线在球落地前一脚垫射,球被门将碰了一下以后减缓速度被对方后卫门线解围。第34分钟,埃尔纳内斯为了阻止对方的反击战术犯规吃到黄牌,第38分钟。克洛泽边路传中,埃尔纳内斯晃开冯贝尔根的射门太正被对方门将直接得到。拉齐奥队的进攻组织依旧不太给力,上半场比赛拉齐奥以0-1落后。
下半场开始风云突变,拉齐奥发动了迅猛的反击并且很快扳平了比分,下半场第3分钟,迪亚基特在对方禁区内争抢角球落点时被对方拉倒,主裁判判罚了点球,埃尔纳内斯一蹴而就,拉齐奥队扳平了比分。借着扳平比分的气势,拉齐奥又发动了一波很猛的攻势,下半场第6分钟,西塞接到莱德斯马右路传中抢点头球被西蒙尼奇神勇扑出。下半场第8分钟,西塞在中场接球直传,克洛泽扣过马尔科·罗西之后面对门将冷静推射破门,进球后的克洛泽兴奋的做起了空翻来庆祝。进球后的拉齐奥阵型有些回缩,下半场第14分钟,切塞纳右侧开出角球,帕罗洛前点头球稍稍偏出下半场,第18分钟,卢利奇换下斯坦科维休斯,下半场第22分钟,马图扎伦换下状态不佳的先知,下半场第41分钟,布罗基在拼抢当中受伤,被卡纳换下,最终拉齐奥顶住了切塞纳的攻势将胜利守到了最后,这场比赛是拉齐奥本赛季联赛的首场胜利。值得一提的是,这是拉齐奥第一次在客场战胜切塞纳。
拉齐奥阵容:(4231)马尔凯蒂/斯坦科维休斯(64′卢利奇),迪亚基特,迪亚斯,孔科/布罗基(84′卡纳)莱德斯马/冈萨雷斯,埃尔纳内斯(69′马图扎伦),西塞/克洛泽   

这个地方的视频不知道怎么贴,给个链接吧http://v.goalhi.com/v58282.html


http://www.grandelazio.com/archives/news-post/2011092202

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-10-26 11:26

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表